Главная Блог Малика Боулинг рассказывает о блогах, своей новой книге и социальных сетях

Малика Боулинг рассказывает о блогах, своей новой книге и социальных сетях

Один из наших любимых блоггеров из Атланты - Малика Боулинг , а недавно она выпустила новую книгу, в которой ценители еды знакомятся с кулинарной сценой города. Вы можете забрать
Кулинарная Атланта: Путеводитель по лучшим ресторанам, рынкам, пивоварням и многому другому! теперь на Amazon вместе с ее книгой Продовольственный блог 101 (что мы настоятельно рекомендуем, если вы собираетесь окунуться в мир фуд-блогов - Малика также является президентом Ассоциации фуд-блоггеров).

Малика также была представлена ​​на HGTV и The Huffington Post и писала в USA Today, является автором еды и напитков для Atlanta Convention and Visitors Bureau, а также была судьей на различных кулинарных конкурсах и фестивалях еды, включая Taste Атланты.

Любопытно, как Малика начала свою карьеру и какие советы она может дать другим, желающим пойти по ее стопам? Посмотрите интервью ниже!

Кулинарная Атланта

берет Atlantans в кулинарный тур по южному городу и раскрывает лучшие места, где можно найти, насладиться и отпраздновать предложения местной еды. В этом увлекательно написанном руководстве вас ждет множество аппетитных удовольствий, а также множество другой необходимой информации, связанной с едой, в том числе:

• Кулинарные фестивали и кулинарные мероприятия
  • Магазины деликатесов
  • Модные рестораны
  • Знаменитые достопримечательности, проверенные временем
  • Атланта Пивоварни
  • Местные кофейни

Чем ваша книга изменилась на этот раз?

Я добавил раздел о пивоварнях, которого у нас действительно не было с тех пор, как пять лет назад я написал первое издание. Я также больше сосредоточился на ресторанах ITP, чем на OTP. У меня также есть раздел о кофейнях, так как я люблю поддерживать местный бизнес в пользу сетей. Раздел о кофейнях называется Not Starbucks.

как актеры лучше всего раскрываются перед камерой при съемке крупным планом?

Что вас удивляет в ресторанах Атланты?

Как непостоянны посетители Атланты. Такие рестораны, как 4th и Swift, которые, как я думал, будут существовать в течение десятилетий, закрылись, поскольку люди стекались к тому, что было блестящим и новым.

Что было сложным в написании этой книги?

Кроме попыток удержать мою талию от слишком большого расширения, пока я искал во многих ресторанах? Думаю, дело в том, что меню сильно изменились в том, что касается разделов и цен. Я пытаюсь добавить руководство по ценообразованию, но цены в очень многих ресторанах варьируются в зависимости от разделов, таких как закуски, стороны тарелок и т. Д. Я думаю, что рестораны делают это для размещения посетителей с ограничениями, связанными с аллергией, но также для того, чтобы привлекать людей с разными уровнями дохода. Это разумная стратегия, но дать руководство по ценообразованию для моей книги немного сложно.

Есть какой-нибудь совет для тех, кто хочет создать блог?

С первого дня решите, собираетесь ли вы попытаться монетизировать это или делаете это для развлечения. Если это монетизация, вы должны относиться к своему блогу как к бизнесу с первого дня. Кроме того, сразу же начните создавать свой список рассылки. У меня также есть онлайн-курс по ведению пищевого блога. Он доступен на FoodBlogBlueprint.com .

Вы написали серию статей о парах из Атланты, которые управляют очень популярными ресторанами. У вас есть совет, как сохранить здоровый брак?

Мне очень повезло, что у меня есть любящий и поддерживающий меня муж. Но я знаю, что мы стараемся ставить друг друга на первое место. Мы общаемся друг с другом в течение дня. Даже если это просто быстрый текст. Еще одно из моих любимых занятий - свидания. Многие из наших предполагают встречу в ресторане. Он встречает меня после работы, и я думаю, что есть что-то особенное в том, чтобы зайти в ресторан и увидеть свою вторую половинку, а не видеть, как они готовятся (одеваются, делают прическу / макияж). Это добавляет романтики свиданию.

Хотите поделиться своими любимыми ресторанами?

Это сложный вопрос, ведь в Атланте так много фантастических ресторанов! Я действительно люблю Better Half in Midtown, Doraku за суши в Buckhead и Poor Calvin’s в центре города без особых заказов. Ах да, недавно открывшийся «Чугун» в Старом четвертом отделении просто феноменален!

Вы особенно любите агротуризм? Расскажи нам об этом.

что означает f in f stop

Для нас так важно знать, откуда берется наша еда, и уважать фермеров, которые ее производят. Это еще важнее знать подрастающему поколению. Вот почему я считаю, что агротуризм имеет значение. Вы можете делать это близко или далеко. Я организовал группы для короткой поездки на персиковую ферму в Джорджии, но я также съездил в Эквадор, чтобы увидеть шоколадные плантации.

Сохранить

Сохранить