Главная Блог Бьянка Рамос: владелица Native Beauty Bar

Бьянка Рамос: владелица Native Beauty Bar

В детстве Бьянка Рамос всегда интересовалась индустрией красоты и была очарована тем, как даже немного макияжа может заставить любую женщину почувствовать себя новенькой.

Она начала свой путь с того, что научилась делать макияж в старшей школе. Ее друзьям понравился ее макияж, и они начали умолять ее сделать их. Поступив в колледж, Бьянка решила вывести свое удовольствие от макияжа на новый уровень, сделав это карьерой. Она проработала в MAC Cosmetics в Атланте почти четыре года, и именно тогда дела у нее пошли на поправку. Она закончила колледж со степенью бакалавра искусств в области модного мерчандайзинга и знала, что хочет каким-то образом объединить свою степень и любовь к индустрии красоты.

как написать научно-фантастический рассказ

Затем Бьянка влюбилась, как и каждый, в своего нынешнего мужа, карьера которого привела их во Фредерик, штат Мэриленд. В то время карьера Бьянки процветала, и ее любовь к бьюти-барам процветала. Она смогла стать правой рукой для замечательного босса, который в то время только начинал открывать собственный салон красоты.

Когда они в конечном итоге вернулись домой, Бьянка многому научилась на этом опыте и обрела уверенность, чтобы открывать Бар Native Beauty .

Узнайте больше в нашем интервью с Бьянкой ниже!

Наше интервью с Бьянкой Рамос, владелицей Native Beauty Bar

Что люди должны знать о баре Native Beauty Bar?

Слишком много раз в индустрии красоты я слышал ужасные истории о женщинах, которые заходили в эти большие магазины косметики, и их игнорировали, чувствовали себя осужденными и неудобно просили о помощи. Мое любимое слово, которое я говорю своим клиентам, когда они приходят, - это устроиться поудобнее. Я хочу, чтобы мои клиенты всегда чувствовали, что Native - безопасное место во всех аспектах, от обслуживания клиентов до качества ингредиентов брендов, которые мы предлагаем.

Я обожаю заставлять людей смеяться и улыбаться. Мы стремимся к хорошему настроению и чувствуем себя счастливыми в непринужденной атмосфере. Кроме того, нам нравится, когда клиент уходит, чувствуя себя красивым, обновленным и обновленным.

Какие ваши любимые продукты есть в баре Native Beauty Bar?

Моя любимая линия по уходу за кожей, которую мы предлагаем, - это Laurme Skincare. Я употребляю что-нибудь от Laurme каждый божий день и прохожу это быстрее всего, потому что я пристрастился. Это безопасная, естественная линия, но в то же время минималистичная и простая. Он идеально подходит для любой женщины, которая находится в пути, но его ингредиенты очень эффективны.

Я всегда стараюсь научить своих клиентов правильному уходу за кожей, а затем макияжу. Что касается макияжа, то на рынке нет ничего лучше, чем Ilia Beauty. Они так далеко впереди благодаря чистому, стойкому и качественному макияжу. Это даже не смешно.

Наши свечи Anecdote пахнут небесно, горят чисто и имеют необычные маленькие имена и изречения. Они станут прекрасным подарком.

И, наконец, мы предлагаем самую удобную и мягкую одежду - от спортивной до модной повседневной одежды. Я всегда замечаю, что хочу сохранить все, что приношу.

Как вы решаете, какие товары носить с собой в магазине?

Что касается наших чистых косметических линий, я пробовала очень много. К сожалению, иногда линии могут вводить в заблуждение или не совсем такими, какими они должны быть. Я так разборчив в том, чтобы все почувствовать, попробовать и надеть, прежде чем принести это в свой магазин. Если бы я не поверил этому на моем лице, вы не найдете его в Native.

Я также помню о своей целевой демографической группе. Я использую бренды, которые обращаются к более широкому кругу людей, а не только ко мне. У нас есть кое-что для каждой мамы, сестры, мужа, бабушки и ребенка.

Как климат от COVID-19 повлиял на бизнес? Приходилось ли вам менять или переосмысливать свою стратегию за это время?

COVID-19 научил меня никогда не чувствовать себя комфортно, когда дело касается собственного бизнеса. Начать бизнес всегда страшно, а продолжение бизнеса - это постоянная кривая обучения. Честно говоря, это был один из самых напряженных лет для навигации. Я так благодарен, что у нас есть столько преданных и поддерживающих клиентов, которые поддерживают нас.

Мы также изучили новую технику нарезания нитей. Обычно мы держим нить во рту, но теперь мы обвязываем ее вокруг шеи. Нам нравится этот метод, и мы продолжим его использовать даже после того, как эта безумная пандемия закончится. Мы также научились никогда не принимать банку лизола как должное.

Что успех означает для вас?

Для меня успех - это возможность войти в бизнес, который я построил, назвать его своим и увидеть дальнейший рост.

Я начал Native в крохотном солярии, а затем переехал в нашу теперь уже на втором этаже студию площадью 500 квадратных футов в Пичтри-Сити. Вскоре мы переедем на первый этаж магазина площадью почти 900 квадратных футов в чудесном районе Соснового леса.

Я никогда не думал, что мой бизнес вырастет таким образом всего за пять лет. Я начал Родной испуганный и обнадеживающий. Думать о том, как далеко мы продвинулись, и о наших отношениях - это действительно сбывшаяся мечта. Для меня успех - это постоянное стремление к лучшему в этом тяжелом мире и всегда приносить что-то положительное. Если мы можем хоть немного улучшить этот мир, это будет успехом.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Забота о себе, моя любимая!

сколько мил в чашке

Сон для меня - моя самая любимая вещь на свете, я такой сторонник того, чтобы получать полные восемь часов.

Мы с мужем работаем в замечательном зале CrossFit в городе под названием Dirty South. Я благодарна за хорошую тяжелую тренировку пару дней в неделю и за возможность провести с мужем какое-то время.

Я люблю готовить и готовить полезные домашние блюда почти каждый вечер. Готовить - это мое время дзен. Я могу расслабиться, добавить немного джазовой музыки и проявить творческий подход.

И последнее, но не менее важное - это то, что я каждый вечер принимаю душ и умываюсь молочком Laurme с моющим средством для макияжа и салфеткой для макияжа. Затем я наношу хороший здоровый спринт тоника Laurme’s Rose с водой, немного пептида или сыворотки с витамином C, а затем наношу ночной крем Laurme’s. Давайте также не будем забывать о области под глазами с сывороткой для глаз с морковными семечками, созданной аптекарем Little Barn в Атланте, и бальзамом для губ Ilias balmy days. Звучит как много, но в некоторые дни я не тороплюсь и полностью наслаждаюсь этим, а в другие дни я делаю это за пять минут и надеваю удобную пижаму - и угадайте, что - и сплю! И да, эти продукты от Native Beauty Bar.

Была ли в вашей жизни женщина в прошлом или настоящем, которой вы восхищаетесь или которой восхищаетесь? Как она повлияла на вашу жизнь?

Я происхожу из влиятельной семьи сильных независимых латиноамериканок. Все женщины в моей семье всегда мотивировали меня и подталкивали меня к тому, чтобы постоянно улучшать себя и свое будущее.

Моя бабушка, которую я зову Баба Молли, покинула Кубу в молодости, чтобы улучшить свою жизнь в Америке. Она самостоятельно воспитывала мою маму и тетю и постоянно работала на нескольких работах. В конце концов, она открыла собственный цветочный магазин в Майами, став предпринимателем.

Она не только приучила меня много работать, но и мою маму. Моя мать, Деннис, одна из самых трудолюбивых женщин, которых я знаю. Вместе с моим отчимом они владеют агентством недвижимости и компанией по дизайну интерьеров. Она научила меня тому, что нужно усердно работать и никогда не полагаться ни на кого для достижения собственного успеха. Кроме того, они самые добрые и отзывчивые люди, которых вы встретите. Я благодарен, что они научили меня быть позитивным, обнадеживающим, добрым, творческим, щедрым и сильным.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда только начинали свой бизнес, что бы вы сказали себе?

Я говорил себе, что нужно притормозить и наслаждаться мелочами. Я бы сказал себе, что вы не можете сделать всех счастливыми, даже если вы знаете, что сделали все, что могли, и это нормально. И, наконец, не быть настолько строгим к себе и каждый день гордиться всеми большими и маленькими победами.

Обязательно следите за Bianca Ramos и Native Beauty Bar в Интернете по следующим ссылкам: