Главная Блог Таэлер Хорак: основатель и создатель Zipease

Таэлер Хорак: основатель и создатель Zipease

Таэлер Хорак - мать-одиночка двоих детей и швея-самоучка. Свою настоящую любовь к шитью она нашла, когда в 2016 году унаследовала старую швейную машинку своей прабабушки.

После того, как первая дочь Тэлер родилась с врожденной аномалией, она начала работать официанткой и решила начать шить детскую одежду, чтобы сэкономить деньги. Вскоре Taeler нашла брешь на рынке удобных и качественных детских комбинезонов. Оттуда, Zipease родился!

Zipease обеспечивает все удобство и отсутствие хлопот во время смены подгузников. Эти неприятные снимки остались в прошлом. Благодаря комфорту, стилю и долговечности Zipease упростит вам родительский путь, когда дело доходит до смены подгузников, упаковки мешка для подгузников, путешествий и многого другого! Бренд также предлагает невидимую молнию G-Tube для комфортного размещения, так что вы можете распрощаться с прорезанием дыр в одежде вашего ребенка.

Наше интервью с Taeler Horak, генеральным директором и создателем Zipease

Расскажите о своем профессиональном пути. Что привело вас к основанию Zipease?

Когда родилась моя дочь, я быстро понял, что снэп - не моя чашка чая. Сопоставить их с извивающимся младенцем, который просто хотел, чтобы его прижали к себе, было почти невозможно. И эти смены подгузников посреди ночи? Ой. Если вы родитель, вы понимаете, в чем тут борьба. Я пошла на охоту, чтобы найти ползунки попроще, но я нашла только те с застежкой-молнией, которые мне пришлось полностью расстегивать до шеи. Моя дочь замерзла и злилась, а я тоже пытаюсь как можно быстрее сменить ей подгузник. Нет, спасибо и им. Когда я не мог найти то, что искал, я сделал это!

Посмотреть этот пост в Instagram

Шитье - это сердцебиение Zipease. В 2015 году я унаследовала швейную машинку моей прабабушки. Она скончалась после долгой счастливой жизни и рассказывания лучших историй. Я сел за эту старую машину, даже не подозревая о знании шитья; Я изучал все детали ее машины, как будто она сидела рядом со мной и рассказывала мне обо всем этом. И я не хотел ее подвести. Мое первое творение было, как бы изящно это описать… ладно, это было ужасно. Хлопковое платье с принтом жирафов и красными объемными рукавами. Я надела его на свою маленькую девочку и сделала несколько снимков (потому что фото или этого не было). Затем он попал прямо в ящик стола и с тех пор не видел дневного света. Посетите мой блог, чтобы найти эту фотографию. Вы не пожалеете… или можете? Я практиковал техники и закреплял навыки каждый день в течение целого месяца, прежде чем почувствовал уверенность в своем следующем творении: детских пинетках. Они вообще-то получились очень симпатичными! Я сшила для дочери несколько пар, чтобы у нее были туфли, подходящие к разным нарядам. Мы никогда не выходили из дома без пары. Вскоре другие мамы просили мои пинетки для своих младенцев. Это заставило меня почувствовать две вещи: я наконец-то в чем-то добился успеха и подожди, а что, если я напортачу ?! Я колебался. Я всегда летал на сиденье своих штанов, и, продолжая делать их, я рискую столкнуться лицом к лицу со своим самым большим страхом: ОТКЛОНЕНИЕМ (dunn dunn DUNN!). Что, если они ненавидят то, что я шила для их ребенка? В миллионный раз в жизни я сомневался в себе. Но впервые в жизни я отбросил эти страхи и просто покатился с ними. Изображенная машина - та, которую я купил в прошлом месяце. Это моя машина МЕЧТЫ? так что, я думаю, можно сказать, что успешный Zipease (спасибо всем вам) буквально позволил осуществить одну из моих самых смелых мечтаний. Я безмерно счастлив и благодарен !! Какие навыки или хобби сформировали для вас материнство?

Сообщение, которым поделился Zipease (@zipease) 25 июня 2020 г., 12:09 PDT

Что было для вас самой большой проблемой при запуске Zipease?

Вера в себя. В начале у меня был огромный страх быть отвергнутым, но по мере того, как мои навыки росли, росла и моя уверенность! Положительные отзывы покупателей тоже очень помогли. С одной стороны, я могу посчитать, сколько прибылей я получил с тех пор, как начал, что многое говорит о моем бизнесе в целом; это то, что я должен делать!

Почему вы так увлечены Zipease?

Zipease выполняет свои обещания. От продуктов до обслуживания клиентов и стоимости при перепродаже - вы можете положиться на меня и мою компанию, которые предоставят вам все, что вам нужно, когда дело доходит до удобной одежды и легкой смены подгузников.

Расскажите нам о разработке вашего продукта и о том, как вы создаете свою одежду.

По моему предвзятому, но совершенно честному мнению, мои клиенты - это самые удивительные люди. Они влияют на большинство моих дизайнов. Они просят, а я доставляю. Я оставляю им на голосование множество решений. Я люблю их включать. Я могу установить с ними связь и установить с ними связь на уровне, недоступном для большинства других владельцев бизнеса.

С пятницей, мама! Аллилуйя!! Мы прожили еще неделю живыми и здоровыми (и, вероятно, немного уставшими). Одна вещь, которую я недавно обнаружил, заключается в том, что распорядок действительно помогает поддерживать мой «Танк любви» полным, поэтому я могу быть лучшей версией себя. Мой идеальный день начнется с чашки горячего кофе (с тоннами сливок ??) в покое и буду готовиться, пока мои дети еще спят. Тогда мне бы очень понравилось завтракать вместе? Это когда-нибудь случается? Затем будет непрерывное рабочее время, а затем отдых с детьми после сна. Завершу ночь тарелкой мороженого, любовью всей моей жизни и нашим любимым шоу! Как вы сохраняете свой Love Tank полным? Как бы выглядел ваш идеальный день? Я хочу знать, так расскажите мне ниже !?

Сообщение, которым поделился Zipease (@zipease) 20 марта 2020 г., в 17:41 по тихоокеанскому времени

Как климат COVID-19 повлиял на Zipease - и как вам пришлось за это время измениться?

Мой бизнес никогда не был таким загруженным! Апрель 2020 года был моим самым большим месяцем в жизни! Я полностью ожидал, что мне придется сбавить скорость после того, как разразится COVID-19, но вместо этого я работал круглосуточно, чтобы не отставать. Я люблю свой народ!!

Как выглядит ваша повседневная жизнь и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Одна из проблем предпринимателя с детьми - находить время для работы, но мы составили график, который нам подходит. Возможно, я немного недосыпаю, но эй, это работает! Мне нравится предоставлять родителям продукт, который им понравится, будь то новый клиент или уже существующий. Я также люблю жить в своей группе на Facebook. Мои клиенты видят во мне человеческую сторону, а не только мой продукт, если это имеет смысл.

Что успех означает для вас?

Каждый раз, когда существующий клиент меняет заказ, для меня это успех. Они возвращаются за новыми продуктами, потому что они нашли продукт, который выполняет свои обещания, и это то, за что я выступаю! Средний процент моих постоянных клиентов составляет около 77% - каждый раз, когда я подсчитываю, это просто сногсшибательно!

Как вам найти баланс между тем, чтобы быть матерью и заниматься бизнесом, а также заботиться о себе?

Я выжимаю рабочее время буквально везде, где могу! Я стараюсь не перегружать себя слишком многим. Я стараюсь свести количество открытых заказов к минимуму, чтобы вы всегда могли рассчитывать на быструю доставку. Давайте будем честными, забота о себе - это борьба для многих мам, в том числе и для меня. Я часто (непреднамеренно) пропускаю приемы пищи, и к тому времени, когда наступает обед, я чувствую себя голодным и усталым. Одна вещь, которая очень помогла мне в этом, - это надежная служба доставки еды. Я люблю HomeChef а также Ежедневный урожай !

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда вы только начали Zipease - что бы вы сказали себе?

1. Как ни старайся, всем не угодишь.
  2. Люди будут писать ненавистные комментарии к вашей рекламе, не позволяйте им добраться до вас. Позвольте кому-нибудь другому управлять комментариями.
  3. ЗАРЯЖАЙТЕ, ЧТО ТЫ СТОИТ Сестра!

Есть ли цитата или песня, которая вам больше всего нравится?