Главная Блог Сара Турвиль: генеральный директор и основатель Media Frenzy Global

Сара Турвиль: генеральный директор и основатель Media Frenzy Global

Сара Турвиль начинала в причудливом городке на юге Англии. Media Frenzy Global Media Frenzy Global в 2006 году после многолетней работы в Motorola, Inc. в Лондоне, где она руководила их программой по связям со СМИ и аналитиками. Этот опыт дал ей прочные связи в отрасли, опыт проведения международных кампаний в СМИ и энтузиазм в отношении оказания влияния на организации посредством подотчетности и результатов.

Благодаря этому слиянию знаний и желания Сара быстро начала работать с различными компаниями, от крупных технологических компаний до стартапов, помогая им создавать мощные и запоминающиеся технологические бренды.

Проведя некоторое время в Дубае, Сара оказалась в Атланте, где в 2013 году открыла офис в США. Теперь, работая на местном, национальном и международном уровне, Media Frenzy Global подпитывается волнением рынка, вызывающим волнения. и привлекает внимание. Клиенты знают, что наша работа влияет на их бизнес, и они приходят в Media Frenzy Global из-за нашей культуры сотрудничества, нашего новаторского мышления, а иногда и из-за английского акцента Сары.

Узнайте больше о Саре Турвиль из нашего интервью ниже.

Не могли бы вы своими словами рассказать мне о своем профессиональном пути к тому, где вы сейчас находитесь, каким был ваш путь?

Сара Турвиль: Всю свою карьеру я занималась связями с общественностью и маркетингом. Я получил университетскую степень по международному маркетингу, где я специализировался на языках, поэтому я провел некоторое время в Англии и во Франции, что было прекрасно.

Вот тут и началось ... Я бы не сказал, что всегда любил технологии. Я просто обожаю технологическую индустрию. В отрасли есть уровень профессионализма, который не всегда можно увидеть в других отраслях, и в то же время он просто постоянно меняется. Пройдя стажировку по маркетингу в Лондоне в технологической компании, я понял, что это поле для меня. Я начал с компании Worldspan, которая теперь называется Travelport. Их штаб-квартира находится здесь, в Атланте.

Это странно. Я ехал в Атланту из Англии в начале своей карьеры, не зная, что буду здесь когда-либо жить. На самом деле я довольно хорошо познакомился с Vinings, и он мне очень понравился. Worldspan был отличным местом для работы. Я помог запустить Expedia в Европе, первый сайт онлайн-бронирования путешествий, и, хотя я любил туристическую индустрию, это было не совсем то, чем я хотел быть в сфере технологий. Я хотел работать в одной из 500 крупнейших компаний, меняющих отрасль. Я хотел учиться у лучших. Я хотел быть рядом с лучшими в бизнесе.

как вы называете стихотворение, которое рифмуется

В то время Motorola переживала период своего расцвета. Ее рыночная доля в США была значительной, а в Европе она росла, поэтому я присоединился к Motorola. В свой первый день я поехал в Турцию, продавал торговым посредникам в Стамбуле, а затем меня отправили в Дубай и Прагу. В возрасте 24 лет я отвечал за PR и маркетинг в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, но это было здорово.

Я потратил много времени на изучение различных рынков, как организовать пресс-конференции в Стамбуле, тренинг по работе с СМИ в Праге, кто являются влиятельными СМИ на каждом рынке, как настроить обмен сообщениями. Мне все в нем нравилось, и я хорошо справлялся со своей работой.

Проведя 7 лет в Motorola и работая со многими агентствами, я считал, что у меня есть все, что нужно для открытия собственной компании. Я забочусь о своих клиентах, внимании к деталям, общению и впечатлению, которое вы производите с помощью вдохновляющих слов и изображений. На рынке также существовала нехватка для тех, кто придерживался этих ценностей и разбирался в технологическом пространстве, в частности, в телекоммуникациях и мобильной связи. Я пошел дальше и основал агентство, и это было в 2006 году. Нам повезло. Нашим первым клиентом была Symbian, которая была партнером Nokia с открытым исходным кодом, поэтому мы запустили первую в истории платформу с открытым исходным кодом на ключевых рынках Европы… Это был мой первый клиент, и это было здорово, и мне нравилось быть самим себе начальником. С этого момента все пошло как снежный ком.

Нам только что исполнилось 10 лет в бизнесе. Все это было связано с связями с общественностью и цифровым маркетингом, помогая технологическим компаниям или компаниям, использующим новые технологии, рассказать свою историю и построить свой бренд.

Как выглядит для вас обычный день?

что означает крючок в письменной форме

Сара Турвиль: Я думаю, что, как сказал бы каждый предприниматель или любой владелец бизнеса, здесь все смешано. Что касается того, что я делаю, то у меня 70-30 баллов. 30% - я слежу за тем, что происходит с нашими клиентами, и трогаю каждого клиента, насколько могу. Я также регулярно налаживаю отношения, участвую в выступлениях со спикерами и на отраслевых мероприятиях. Я строю бизнес, увеличиваю прибыль и компанию, поэтому речь идет о поиске потенциальных клиентов и создании бренда.

Тайм-менеджмент - это такой огромный навык, к которому у каждого свой подход. Какие у вас есть советы по тайм-менеджменту, если вы предприниматель, и вам нужно делать всего понемногу, но при этом заниматься развитием бизнеса?

Сара Турвиль: Я стараюсь быть очень целеустремленной в том, что делаю. Я чувствую, что неплохо умею тайм-менеджмент. Мне потребовались годы, чтобы у меня получилось хорошо. Я буду работать по ночам, если придется, по ночам. Так, может, я все-таки не умею тайм-менеджмент? Наверное, нет, потому что чаще всего я включаю свой ноутбук в 9:30, когда укладываю детей спать. Я так много могу сделать за день. Я рано встаю. Я стараюсь тренироваться чаще всего по утрам и всегда думаю о правиле 70-30 (70% по работе и 30% по бизнесу).

Когда мне кажется, что я слишком много занимаюсь бизнесом, а не бизнесом, я отступаю. Кэти, наш вице-президент по связям с общественностью и маркетингу, отлично справляется со своей работой в бизнесе, и большую часть дня она проводит за разговорами, чтобы я мог сосредоточиться на бизнесе. Поэтому я всегда должен помнить о том, что делаю и с кем встречаюсь. Никогда не захочется высокомерно встречаться с кем-то, только если это тот человек, с которым можно встретиться, но нужно быть немного избирательным. Вы не можете делиться своим временем со всеми. Опять же, я очень целенаправленно отношусь к тому, что делаю.

Рекомендации по приложениям Сары

• Урожай - Отслеживание времени
  • iTunes - Офисная музыка
  • WordPress - Платформа веб-разработки
  • Между - Бронирование путешествия

Когда вы сосредотачиваетесь на брендах своих клиентов, всегда сложно сосредоточиться на своем бренде. Он занимает второе место после ваших клиентов.

Сара Турвиль: Это так. Вы совершенно правы. Я бы сказал, что только последние шесть месяцев у нас действительно есть прогрессивный маркетинговый и PR-план для Media Frenzy. Первые пару лет мы баловались, но сейчас мы находимся на том этапе, когда каждый понедельник на внутреннем собрании команды мы просматриваем каждого клиента, и Media Frenzy входит в этот список в качестве клиента. Мы относимся к себе как к клиенту. Если мы не будем так относиться к себе, мы ограничим рост.

Кого вы считаете своим наставником или кем-то, кто действительно повлиял на вас в профессиональном плане?

Сара Турвиль: Я не уверена, что у меня есть наставник. Есть два человека, но мы ежедневно влияем на меня. Первый - мой муж, умный бизнесмен. Я ему все рассказываю. Он слушает и советует, а он мой кирпич. Я бы сказал, что другой наставник - Кэти Керн, наш вице-президент Media Frenzy. Она не скупится на слова. Она очень честно и достоверно говорит то, что думает, и я очень уважаю ее мнение. А еще есть женщины-предприниматели в сфере высоких технологий. Я очень уважаю любую женщину, которая строит свой бизнес в мире, где все еще существует неравенство. Это не легко.

Какие три совета вы бы дали другой женщине, которая хочет открыть свой бизнес?

Сара Турвиль: Прежде всего, выберите бизнес, которым вы увлечены. Я слышу, как люди садятся и спрашивают: «Чем мы можем заниматься?» Мы должны были это сделать… Я не верю, что это так работает. Вам нужно выбрать то, в чем вы разбираетесь и чем увлечены. Определите эту страсть.

Второе - найти нужных людей. Несмотря на то, что это требует времени, и иногда вы не можете нанять какое-то время, но для первого найма сделайте его хорошим наймом.

Третий - о том, чтобы оставаться сосредоточенным и не поддаваться влиянию и манипулированию людьми, которые хотят разделить то, что вы создали. За последние несколько лет я встречал нескольких человек, которые хотели стать партнером или получить долю в бизнесе, потому что они думают, что они мне нужны. Так что не отдавай это легко. Сосредоточьтесь на своем пути. Я не думаю, что вам нужно искать людей, на которых можно опереться ...

Интересный факт: какая песня лучше всего описывает жизнь Сары?
Я считаю, что эта песня - воплощение того, чем я считаю свое прошлое и то, что я представляю. Из этого рождаются сладкие сны Eurythmics.

Из этого сделаны сладкие мечты. С кем я не согласен? Я путешествую по миру и семи морям. Каждый что-то ищет. Некоторые из нас хотят использовать вас. Некоторые из них …

как ракеты покидают земную гравитацию

Некоторые люди действительно хотят цепляться за них, и опять же речь идет о том, какой у вас сладкий сон? Какую мечту вы создаете для себя? Я люблю Энни Леннокс. Она очень активна в обществе, готова отдавать, и она очень сильная женщина. Турвиль говорит ..

Сегодня, Сара турвиль Компания, Media Frenzy Global , имеет восемь штатных сотрудников здесь, в США, и четыре штатных сотрудника в Великобритании, в дополнение к ряду различных консультантов для дополнительной поддержки в письменной и творческой работе. Их следующий большой вызов? Рост. Они нанимают прямо сейчас и ищут дополнительных консультантов по СМИ, чтобы укрепить команду. У них также есть несколько партнерских отношений на горизонте. Турвиль описывает это как партнерство агентств, которое ей очень нравится. Она также рада присоединиться к Национальный совет женского предпринимательства (WBNEC), который является крупнейшим сторонним органом по сертификации предприятий, принадлежащих, контролируемых и управляемых женщинами в Соединенных Штатах.

Замечательно, что США признают предприятия, принадлежащие женщинам, и создают стимулы для крупных корпораций работать с небольшими предприятиями, принадлежащими женщинам. Я с нетерпением жду возможности поучиться у других женщин, которые достигли национального статуса и роста своего бизнеса, и применить это к Media Frenzy.

Хотите узнать больше о Media Frenzy Global? Следуйте за Сарой и ее компанией по ссылкам ниже.

Вебсайт компании: Media Frenzy Global
Facebook: Facebook.com/mediafrenzyglobal