Главная Блог Шанна Исраэль: основательница Art Fun Party

Шанна Исраэль: основательница Art Fun Party

Познакомьтесь с Шанной Исраэль, основательницей Art Fun Party, компании, которая объединяет специально отобранные произведения искусства и развлечения с любым публичным или частным мероприятием. Мероприятия варьируются от дней рождения, благотворительных мероприятий, свадеб, бар-мицв или бат-мицвы до многих других - и они включают уникальные онлайн-встречи с лучшими талантами со всего мира!

Шанна осознала, как пандемия Covid-19 повлияла на страну и привела к тревоге и страху. У нее было сильное чувство, что люди все еще должны находить способы общаться в это время - при этом, конечно, соблюдая правила безопасности.

Узнайте больше в нашем интервью с Шанной Исраэль ниже!

сколько унций в одной бутылке вина

Наше интервью с Шанной Исраэль, основательницей Art Fun Party

Как вы начали работу с Art Fun Party (AFP)

Я работал с некоторыми из крупнейших мировых брендов, включая Madonna, Steven Tyler, People Magazine, Target и Nike. Помимо моих известных клиентов, некоторые из моих самых захватывающих и полезных проектов - это уникальные произведения искусства, созданные моей племянницей и племянником. Я создал для них уникальные незабываемые, индивидуальные художественные произведения для вечеринок дома и в школьных классах. Родители начали просить меня устраивать вечеринки для их детей, и отсюда выросли Art Fun Party.

Что люди должны знать об AFP? И почему вы так увлечены этим?

Art Fun Party - это единственная в своем роде платформа, которая выросла из очень сложного места. Первоначальная бизнес-модель была разработана для личных встреч и должна была быть запущена сразу после заражения COVID-19. Мне пришлось действительно мыслить нестандартно, чтобы понять, как выжить и вписаться в эту новую норму.

Я преуспеваю в задачах и творчестве, поэтому эта комбинация привела меня к чему-то большему, чем я изначально планировал. Я слышал, как разные люди говорят, что настоящие инновации могут появиться в такие времена. Легче сказать, чем сделать. Я действительно чувствую, что Art Fun Party подпадает под это утверждение.

Я благодарен за то, что работаю с лучшими талантами, которые помогают превзойти концепцию, когда больше всего нужны человеческие связи и свежие идеи. Я страстно люблю добавлять радость в жизнь людей - я чувствую, что нам нужно праздновать жизнь, когда и где это возможно, даже с ограничениями.

Что было для вас самой большой проблемой при запуске AFP? Как вы с этим справились?

Из-за пандемии все стало цифровым. Я люблю цифровое искусство, но этого не было в моей рулевой рубке, и ориентироваться по этому маршруту было сложно.

как разжечь костер барбекю

Появились новые правила, границы, наборы навыков и т. Д. Я знал, что хочу видеть визуально, но это намного сложнее реализовать, когда вы переходите к этапу исследования и разработки. Это обычная фраза о тяжелой работе и преданности делу, которая перешла на другую сторону.

Я очень горжусь результатом, которого добился с разными людьми!

Что вам больше всего понравилось в AFP? Почему?

Безграничное творчество в новом пространстве. Придумывать новый контент, которого раньше не делали, - моя любимая часть этого опыта. Спорт мечты на ART FUN PARTIES - это такое захватывающее предложение, и мне нравится работать с одним из самых знаковых фотографов спорта Энди Бернстайном.

Поскольку сейчас люди не могут лично пойти на игру, мы решили поделиться с ними опытом игры в баскетбол и площадку. Люди могут сфотографироваться с Энди с помощью виртуальной фотосессии, а затем их фотографии трансформируются в виртуальную баскетбольную реальность. Это смесь человеческого общения + фантазии + виртуальной реальности, которую сейчас просто невозможно найти больше нигде. Это такой освежающий вдох для конечного пользователя и для нас.

Как выглядит ваша повседневная жизнь и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Я просыпаюсь с идеями и засыпаю с идеями. Сложнее всего сузить круг этих идей. Я люблю работать, и большую часть дня я выгляжу так, как будто кто-то занимается бизнесом и личной жизнью.

Основное отличие сейчас в том, что большая часть этого делается из дома, что имеет свои плюсы и минусы. Однако я стараюсь всегда смотреть на плюсов. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло, что у меня есть свобода работать, и мне нравится то, что я делаю.

калькулятор луны и восходящего знака

Что успех означает для вас?

Это личный уровень достижений и удовлетворенности. Я не измеряю и не сравниваю успех с чьей-либо другой версией, так как это самостоятельный путь. Я сосредотачиваюсь на своих личных и профессиональных целях и знаю, когда достигаю того уровня, которого намереваюсь достичь.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Я сначала сосредотачиваюсь на себе. Я могу внести свой вклад в этот мир, только если я здоров психически и физически.

Я всегда говорю, что забота о себе подобна изучению нового языка. Это то, что вам нужно практиковать ежедневно, чтобы по-настоящему свободно говорить. Я делаю позитивные утверждения, упражнения для мозга, физкультуру и стараюсь поддерживать свою иммунную систему в силе и ем здоровую пищу. Здоровье и благополучие - большая часть моей жизни.

Была ли в вашей жизни женщина в прошлом или настоящем, которой вы восхищаетесь или которой восхищаетесь? Как она повлияла на вашу жизнь?

Моя бабушка. Она пережила Холокост и пережила настоящий ужас. Я даже не могу понять, как можно продолжить жизнь после того, что она пережила. Она была миниатюрной женщиной, но могущественной во многих отношениях. Я всегда думаю о ней и о том, как она день за днем ​​преодолевала невзгоды. Я направляю ее силу, особенно в очень тяжелые моменты.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда только начинали свою карьеру - что бы вы сказали себе?

Не сосредотачивайтесь на том, что делают или говорят другие люди - оставайтесь верными своей правде и видению. Наслаждайтесь путешествием, потому что это настоящее волнение, особенно в начале, когда идея превращается в реальность. Оставайтесь на своей полосе, и все получится.

Что дальше для вас и Art Fun Party?

Более инновационный опыт в новых жанрах, таких как мода, кулинария и т. Д. Я очень рад привлечь больше талантов и создать новое пространство для всех, кто хочет праздновать с искусством и весельем!