Главная Блог Лонни Пол говорит о дизайне, источнике вдохновения и многом другом!

Лонни Пол говорит о дизайне, источнике вдохновения и многом другом!

Путешествие Лонни Пола в дизайн интерьера началось с особенных домов. Знаменитость попросила ее поработать в доме, и она ответила утвердительно. Из-за их видимости вскоре последовала дополнительная работа. После этого Лонни посчастливилось участвовать в нескольких телешоу, и в итоге она провела три года на съемках. Шоу Джулианы и Билла - сериал, которому она отдает должное за продвижение своей карьеры туда, где она находится сегодня.

Это и, надеюсь, хороший дизайн как-то связаны с этим! - прокомментировал Лонни Пол.

Взгляните на наше интервью с Лонни Полом ниже.

Расскажите нам немного о своей повседневной жизни и о том, что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь.

Мои дни длинные. Я начинаю рано, встаю и подготавливаю своих 12-летних близнецов к школе, высаживаю их, а затем сразу приступаю к работе, будь то работа на стройплощадке или поездка в офис. В конце дня я провожу время со своими детьми, а после того, как они ложатся спать, я работаю дольше. Я определенно сова, но я плачу за это утром! Ха!

Я много путешествую, и мне действительно нравится эта часть моей работы. Я много лет путешествовала, когда занималась модельным бизнесом, и мне это действительно помогает. Мне нравится быть в разных странах и быть среди разных культур, людей и архитектуры. Мои путешествия действительно вдохновляют на мою работу.

что такое всеведущий рассказчик?

Когда вы впервые встречаетесь с клиентом - какие вопросы вы задаете, чтобы получить хорошее представление о внешности, которую он хочет получить?

Я действительно стараюсь получить как можно больше информации. Помимо основных вопросов, таких как дети, домашние животные, родители и т. Д., Я узнаю, как они живут изо дня в день. Что они делают, когда просыпаются? Что они делают для развлечения? Каково для них время приема пищи и сна? Они развлекают или принимают гостей? Если да, то как часто? Затем я спрашиваю, какими они видят себя, потому что это очень показательно. Иногда люди видят себя совсем иначе, чем предполагает реальность. Но это то, чего я стремлюсь достичь для своих клиентов: самая красивая версия дома в том стиле, который им нравится, со всем необходимым, чтобы их жизнь соответствовала их образу жизни. И самое главное, что они могут увидеть созданную ими версию самих себя, живя в своем доме.

Есть ли у вас один проект, который выделяется среди других как личный фаворит?

Мне действительно понравилось работать с Ранчиками. Они такие хорошие друзья и очень поддерживали меня и мою карьеру. Любой проект с ними мне запоминается!

Расскажите немного о коллекции Lonni Paul for Duralee? Что вдохновило вас на его создание?

У всех моих клиентов есть дети и / или собаки, и им очень нравится быть дома. Я искренне верю, что ни одна комната не должна быть закрыта, и что нужно использовать весь дом. Я давно использую рабочие ткани для дома. Фактически, когда я основал PetitNest, мы были единственной компанией, которая в то время использовала рабочие ткани для своих планеров. Но проблема для меня заключалась в том, что большинство рабочих тканей выглядели немного жесткими и непривлекательными. Их нельзя было использовать везде. Я хотел создать линию тканей, которая выглядела бы так же хорошо, как и неэффективные аналоги, и показать людям, что у вас может быть элегантный, модный дом и при этом жить в нем!

Какой совет вы бы дали новым владельцам домов, которые смотрят на чистый холст и пытаются понять, как создать для себя вдохновляющую среду?

Я бы посоветовал им составить список того, какие ежедневные ритуалы для них наиболее важны и без которых они не могут жить. Что делает их счастливыми и какие чувства они хотят испытывать, когда входят в дверь каждый день. Знание этих вещей необходимо для создания и вдохновения среды для вас самих.

Какой из проектов, над которыми вы работали, был самым сложным?

Мой проект в Саудовской Аравии. Клиенты были отличными, но за последние три года строительная бригада менялась несколько раз, и мой офис пришлось занять. по архитектуре и управлению проектами, чтобы все было прямо. Это много, учитывая, как далеко они находятся, разницу во времени и государственный контроль над Интернетом.

как участвовать в национальной политике

Есть ли у вас конкретный человек, который вдохновлял вас или наставлял вас, этот конкретный человек, который действительно повлиял на вас?

Я занимаюсь дизайном, но не очень. У меня много дизайнеров, которыми я восхищаюсь и которые вдохновляют меня своей работой, но один конкретный человек, который действительно повлиял на меня больше всего, - это мой отец. В юном возрасте он научил меня, что если у вас нет порядочности и хорошего характера, у вас ничего нет. И вам нужно много работать, чтобы заработать деньги; всегда делайте все возможное. Эти уроки всегда были для меня руководящими принципами. Вот как я живу и веду свой бизнес.

Без каких приложений или программного обеспечения вы не можете жить в своем бизнесе?

Dropbox, WeTransfer, Basecamp, Studio Webware и TripIt.

Какие 3 совета вы бы дали тем, кто хочет начать заниматься дизайном интерьера?

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть бизнес-план. Наймите хорошего бухгалтера и честных, трудолюбивых людей, которые вкладываются в ваш бизнес. И не бойтесь отпускать кого-то, кто не добавляет к вашей компании (я сам с этим борюсь!).