Главная Блог Дженни Бонура: президент и главный исполнительный директор Harry Norman, REALTORS

Дженни Бонура: президент и главный исполнительный директор Harry Norman, REALTORS

Как президент и главный исполнительный директор Harry Norman, REALTORS®, Дженни Бонура курирует деятельность 13 офисов продаж, одновременно управляя партнерскими отношениями в сфере ипотеки, титульных и страховых компаний. Принимая активное участие во всех аспектах бизнеса, уроженец Майами особенно увлекается маркетингом и продажами элитных домов, маркетингом и управлением продажами новых и высотных домов, а также обучением нынешнего и следующих поколений руководителей продаж.

Дженни начала свою карьеру в сфере недвижимости в 2002 году в качестве торгового агента. С тех пор она занимала различные должности в компании. От менеджера по маркетингу до младшего брокера, затем от управляющего брокера до генерального директора и до президента и генерального директора - Дженни преуспела на каждой должности, которую она занимала. Во время ее пребывания в Норт-Фултоне офис постоянно присутствовал в Atlanta Business Chronicle’s Список 20 лучших офисов недвижимости в метро Атланта.

Дженни замужем за Доном Бонура, и у них есть сын Тайлер. Если позволяет время, они наслаждаются активным отдыхом на свежем воздухе, чтобы увидеть все четыре прекрасных сезона, которые может предложить Атланта.

Узнайте больше о Дженни Бонура в нашем интервью ниже.

Расскажите о своем пути от первой работы до нынешней должности генерального директора Harry Norman?

Моя первая работа была в Accenture в качестве разработчика программного обеспечения, что не совсем напрямую связано с генеральным директором по недвижимости. Тем не менее, глубокое понимание технологий и жизненного цикла программирования оказалось очень полезным в сфере недвижимости, как и в любой отрасли, потому что многие компоненты бизнес-решений имеют связанные с ними технологические последствия. После этого моя роль была менеджером проекта. По сути, это связь с клиентами, а также управление различными аспектами проектов, такими как бюджеты, укомплектование персоналом, сроки, результаты и т. Д. Это была отличная смесь того, как общаться с людьми и как лучше всего управлять бизнесом в микрокосмосе более широкого Компания. Этот опыт хорошо подготовил меня к будущему лидерству.

Когда я перешел в недвижимость, весь этот опыт и навыки оказались очень полезными. Компонент, который мне больше всего нравился в Accenture, - это укрепление доверия с коллегами и клиентами, а также возможность быть ценным ресурсом при принятии ими важных бизнес-решений. Эта страсть распространилась и на недвижимость, где люди принимают важные решения, влияющие на все аспекты их жизни - финансовые, социальные и другие. Для меня, естественно, была привлекательной ценность наличия надежного и опытного консультанта, который помог бы сориентироваться в таких решениях.

Вы начали работать в Harry Norman примерно 18 лет назад, как бы вы охарактеризовали рост компании за последние два десятилетия? И что именно в этой компании вызвало у вас такую ​​лояльность?

Лидеры, которые демонстрируют, что они принимают решения в лучших интересах тех, чьи средства к существованию зависят от них, естественным образом приводят к лояльности и доверию. Это также создает привлекательную культуру. Рост может быть достигнут и, что более важно, поддерживаться, если в основе лежит доверие. Когда вы просите людей совершить прыжок вместе с вами, больше людей сделают это, когда будет правильная основа, и если прыжок неожиданно упадет в грязную лужу, выздоровление от него будет больше, если у вас будет прочная основа отношений. Короче говоря, лояльность к нашей компании действительно является прямым результатом прочных отношений с людьми, которые сформировались за эти годы.

Расскажите нам немного о своей повседневной жизни и о том, что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Каждый день отличается, но обычно он состоит из комбинации встреч, конференций, обучения и многого другого за кулисами повседневных операций. Вы будете удивлены, узнав, какие вещи иногда оказываются на столе генерального директора! Я постоянно думаю о том, как развивать людей, работающих в Harry Norman, и как лучше всего мотивировать их на успех. У нас здесь потрясающая команда, и для меня большая честь поддерживать их в росте. Настроить людей на успех и увидеть, как они поднимаются на новый уровень. Это одна из моих любимых частей работы.

Нет ни одного конкретного момента. На самом деле, есть много мини-моментов, которые приносят наибольшее удовлетворение. Самые приятные моменты случаются, когда люди рассказывают мне истории о том, что их жизнь стала лучше из-за того, что я внес свой вклад в их карьеру, или в их жизнь, или в то и другое вместе. Я благодарен за то, что меня окружают удивительные люди, которые готовы поделиться этим со мной. Эти моменты мотивируют и заряжают энергией.

Есть ли у вас конкретный человек, который вдохновлял вас или наставлял вас, этот конкретный человек, который на вас повлиял?

Я благодарен за то, что у меня есть множество положительных влияний и примеров для подражания. Прежде всего, это мои родители, несколько моих менеджеров на протяжении всей моей карьеры и несколько руководителей, которых я не знаю лично, но которыми я восхищаюсь. Одна из них - основательница нашей компании, г-жа Эммалин Норман. В Атланте не было такой вещи, как риэлторская компания, специализирующаяся на жилищных услугах. Она определила потребность и стала пионером отрасли в Атланте и за ее пределами. Что меня больше впечатляет, так это то, что она сделала это в 1930 году, в трудные для экономики времена, в трудные времена для женщин-лидеров. В результате 90 лет спустя наша компания пользуется большим уважением.

Как вам найти баланс между тем, чтобы быть матерью, женой и генеральным директором, а также заботиться о себе?

Это сложно, для этого нет формулы, но каждый должен найти баланс, который ему подходит. Для нашей семьи и для нас дома мы остаемся активными, любим учиться, и время, проведенное вместе, чрезвычайно важно. Я очень стараюсь, когда планирую мероприятия в нерабочее время, и стараюсь поддерживать их на таком уровне, чтобы я мог наслаждаться этим временем со своим сыном и мужем. Мне также нравится много занятий, связанных с отраслью, но не являющихся частью моих повседневных задач. Например, я люблю видеопроизводство в реальном времени и считаю это прекрасным искусством. Я также люблю заниматься спортом и заниматься активным отдыхом на свежем воздухе, чем занимаюсь, когда у меня есть время. Эти занятия помогают мне оставаться в тонусе на работе и вне ее.

Каким советом вы бы поделились с другими, работающими из дома прямо сейчас, во время COVID-19? Какие-нибудь советы или мудрые слова?

Есть много юмористических историй, связанных с работой из дома, обучением дома и выполнением ВСЕГО дома. Лучшие стратегии связаны с активным формированием позитивного мышления каждый день, а иногда и несколько раз в течение дня. Структура - это то, что мне хорошо подходит, поэтому, даже несмотря на то, что окружение другое, я стараюсь поддерживать распорядок. Молитва, послушание веселой музыки, иногда что-то столь же простое, как переход в другую комнату для работы, - все это стратегии, которые помогают.

Есть ли цитата или песня, которая вам больше всего нравится?

Займитесь жизнью или займитесь смертью. Это цитата из фильма «Искупление Шоушенка». Мне не обязательно нравится фильм, но мне нравится идея жить полной жизнью. Речь идет о том, чтобы отдать все, что я могу, любому делу.

Следите за новостями Гарри Нормана, РИЭЛТОРОВ В сети: