Главная Блог Синтия Ким: основательница Love Classic

Синтия Ким: основательница Love Classic

Познакомьтесь с Синтией Ким, основательницей Love Classic, бренда самых стильных носков, которые вы когда-либо видели! Модное путешествие Синтии началось в Parsons в Нью-Йорке. После окончания учебы она решила остаться на Манхэттене, чтобы испытать, каково это будет работать в индустрии и жить в городе!

Позже переехав в Лос-Анджелес, Синтия смогла увидеть уникальные отличия этих двух городов, и ее любовь к моде и одежде росла. Создание собственной компании было ее мечтой с самого раннего возраста. Когда появилась небольшая возможность, она воспользовалась ею и Классическая любовь родился.

Синтия и ее бренд твердо намерены отдать должное сообществу. За каждую пару купленных носков компания пожертвует пару в приют, который помогает женщинам избежать бездомности, домашнего насилия и сексуального насилия.

Узнайте больше в нашем интервью с Синтией ниже!

натуральные волокна сделаны из чего

Наше интервью с Синтией Ким, основательницей Love Classic

Что люди должны знать о Love Classic? И почему вы так увлечены этим?

Love Classic возникла с идеи создавать товары, которые были бы более беззаботными и воодушевляющими, будь то подарок другу или идеальное дополнение к вашему наряду, чтобы он выглядел законченным.

Моя страсть и причина, по которой я вложил так много времени и энергии в эту компанию, подпитывались разработкой всей истории от начала до конца. Это был увлекательный процесс, и я надеюсь, что наша компания будет развиваться дальше!

масло лучше всего готовить на сильном огне

Какова история названия Love Classic и как вы выбрали брендинг своей компании?

Видение бренда - создать целостный образ жизни, чтобы показать, что дело не только в носках! Больше о том, как эти носки могут быть частью различных аспектов вашей жизни и образа жизни.

Название бренда появилось однажды спонтанно, и все это пришло в голову. Когда я набросал логотип, я понял, что это именно то имя, которое хочу использовать.

Расскажите нам немного о партнерстве с Doorways, и почему это партнерство так важно для Love Classic?

Дверные проемы были еще одной спонтанной встречей. Начиная с Love Classic, я с самого начала знал, что хочу отдать. Как только компания была готова к созданию программы, рассчитанной на постоянную отдачу, начать с местного места было правильным, потому что я вырос в этом районе.

Когда я наткнулся на веб-сайт Doorway, их заявление о миссии прижилось, и я не мог избавиться от него в течение нескольких дней. Именно тогда я решил протянуть руку помощи. Они встретили меня так тепло и дружелюбно, что оставили неизгладимое впечатление.

Причина, по которой дверные проемы стали важными в нашей программе благотворительности, заключается в том, что я хотела, чтобы женщины знали, что всегда есть выход из любой плохой ситуации. Вам не нужно чувствовать себя безнадежным, брошенным или застрявшим.

как ухаживать за сочными

Расскажите нам о разработке вашего продукта - от первоначальной идеи и эскизов до поиска и производства.

Наш процесс разработки продукта - один из самых важных и длительных процессов, которые у нас есть!

Все начинается с концептуальных досок. Я люблю начинать любые разработки с досок, потому что это простой способ увидеть всю картину в одном месте.

Оттуда начинается дизайн с учетом тканей, цветов и силуэтов. Поскольку каждый дизайн завершается со всеми необходимыми деталями, фактический процесс отбора проб начинается с наших зарубежных производителей.

Как климат COVID-19 повлиял на Love Classic? Приходилось ли вам менять или переосмысливать свою стратегию за это время?

Большинству компании не пришлось менять направление; однако мне пришлось переосмыслить запуск моего расширения одежды. Поскольку все закрытия происходили по всему миру, мой запуск откладывался и омрачался неопределенностью пандемии.

Как выглядит ваша повседневная жизнь и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Моя повседневная жизнь всегда меняется в зависимости от потребностей моей компании и того, что нужно сделать. Единственное, что остается неизменным - это мое утро!

большой 3 астрологический тест

Я всегда сначала завариваю себе чашку кофе, потом готовлюсь к тренировке или йоге, а потом немного отдыхаю. После этого мой рабочий день начинается с писем!

Больше всего я люблю процесс и возможность увидеть, как все оживает.

Что успех означает для вас?

Успех - это когда вы счастливы и довольны тем, кто вы есть и где находитесь в своей жизни. Финансовая стабильность, семейная жизнь, дружеские отношения и т. Д. Самое главное, когда это ничто не может поколебать!

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Забота о себе - это то, что я ценю больше всего и замечаю радикальные изменения в своей жизни, когда пренебрегаю им. Основные из них, на которые я всегда обращаю внимание, - это как можно больше спать каждую ночь, здоровое и сбалансированное питание и регулярные упражнения. За некоторыми иногда труднее уследить, поэтому я заранее блокирую отрезок времени в своем календаре, заполняя его хобби, поздними завтраками, фильмами и т. Д.!

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда впервые начали Love Classic - что бы вы сказали себе?

Так много всего, но если бы мне пришлось выбрать три совета, это было бы:

1. Не бойтесь обращаться за помощью, когда она вам нужна!
  2. Больше доверяйте своим инстинктам
  3. И верь в себя больше!

Что ждет вас обоих и Love Classic?

Я очень рад появлению нового дополнения! Я работаю над расширением ассортимента одежды еще до пандемии! Я рада, что она здесь.