Главная Блог Бриджит Эйлин Сикско: генеральный директор Exalted Publishing House

Бриджит Эйлин Сикско: генеральный директор Exalted Publishing House

Когда я узнал о новом проекте Exalted Publishing Коды успеха - Я знал, что должен быть вовлечен. Так долго успех описывался как чисто финансовая выгода. Так что возможность сотрудничать с другими влиятельными женщинами, чтобы переосмыслить, что значит быть успешным человеком, не была возможностью, которую я могла упустить.

Коды успеха попала в список лучших продавцов Amazon в 5 странах в первый же день своего существования, потому что мы живем в обществе, которое отчаянно нуждается в отсрочке от старых способов мышления. Мне посчастливилось взять интервью у генерального директора Exalted Publishing Бриджит Эйлин Сикско о том, что побудило ее создать женскую издательскую фирму и что для нее значит новое определение успеха.

Посмотрите мое интервью с ней ниже.

Наше интервью с Бриджит Эйлин Сикско, генеральным директором Exalted Publishing House

Когда вы основали Exalted Publishing и что заставило вас пойти по этому пути с собственными работами?

Exalted Publishing родилась в январе 2021 года. Я чувствовала глубокую потребность делиться женскими историями на больших сценах и в более глобальном масштабе. В течение многих лет я проводила женские кружки, организовывала семинары, коучинговые программы и вдохновляла людей, и в основном использовала социальные сети, чтобы делиться своими невероятными клиентами.

За последние 18 месяцев что-то становилось все более и более ясным; Я хотел поделиться вдохновляющими историями о надежде, расширении прав и возможностей, подлинности и цели во время, наполненное тьмой, проблемами и неопределенностью.

Что побудило вас опубликовать вашу первую книгу о создании наследия, о том, как изменить определение успеха для вашей второй книги? На этой ноте, почему вы думаете, что успеху нужно новое определение?

Миссия издательства Exalted Publishing House - изменить то, как мы видим себя, свою жизнь и реальность. После кончины моей тети в августе 2020 года я глубоко задумался о жизни и о нашем маленьком отрезке времени, проведенном на планете. Я хотел поделиться значимыми историями, которые приглашали всех нас задуматься о нашей собственной жизни.

Интересный переход к разговору об успехе, не так ли? Успех - это тема, которая глубоко укоренилась в нашей культуре, нашем программировании и нашем воспитании. Я хотел услышать истории о разных способах деятельности, бытия, жизни - помимо того, чему нас учили в школе.

После того, как мой отец, который является очень успешным предпринимателем, несколько лет назад провел много ночей в больнице; Я подумал про себя: что такое деньги без здоровья? А потом мои мысли пошли глубже.

Что такое деньги без цели? Что такое деньги, если не ценить себя, свое тело, свои недостатки, свою красоту? Что на самом деле представляет собой жизнь без удовлетворения, качественных отношений и без того, чтобы тратить время на то, чтобы заниматься тем, что нам нравится?

Я считаю, что успех заслуживает более всеобъемлющего и целостного определения, чтобы действительно уважать человечество. Я хочу денег и люблю деньги, однако мы не учли некоторые важные аспекты - здоровье, ценности, семью, отношения, цель, удовольствие и путь к внутреннему успеху.

Как вы определились с авторами для Коды успеха ?

Мне нравится собирать вместе авторов из самых разных слоев общества, разных точек зрения и разных направлений, поскольку я считаю, что истинный показатель здорового сообщества основан на различиях и способности видеть вещи с разных точек зрения.

Однако у всех авторов этой книги было одно общее; они чувствовали глубокую потребность поделиться своей историей, переосмыслить успех и сделать это в сообществе. Они также были готовы к тому, чтобы их рассказывали, что требует большого мужества, и этот контейнер позволил им увидеть это внутри себя.

С такими разными женщинами, от шаманских целителей до будуарных фотографов (Я!) И руководителей высшего звена - заметили ли вы повторяющуюся тему, которая была очевидна в историях, которыми делились женщины?

Вы знаете, что ТАК смешно, я не понимал, что центральная тема будет так очевидна в каждой истории. Читая книгу перед публикацией, я не мог не улыбнуться (и плакать!) Над красотой этой золотой нити на протяжении всей книги.

Мне это действительно нравится, потому что я вижу в этом большую метафору этого мира. Все мы происходим из разных слоев общества, религий, рас, полов, убеждений; но возможно ли, что все мы сможем согласиться с основными принципами любви, сострадания, уважения и понимания?

А теперь главный вопрос - как ВЫ определяете успех, Бриджит?

Этот книжный проект для меня лично был скорее очищающим и исцеляющим опытом. Как будто, как только я сказал «да» этой идее книжного проекта, я столкнулся лицом к лицу со своими собственными убеждениями в успехе.

На данный момент я бы определил успех как ток или частоту, к которым у всех нас есть доступ, независимо от денег, статуса и опыта. Это внутреннее состояние, которое непоколебимо, если мы осознаем, что никакие внешние обстоятельства не определяют нас.

Легко распространять аутентичность как модное слово, не понимая, что она подразумевает и как применяется на практике. Мы можем добавить к этому измерение с помощью четырех концепций: осведомленность, интуиция, уязвимость и связь. Хотя не существует плана жизни на ваших собственных условиях, эти руководящие принципы могут помочь вам узнать, как это выглядит для вас. - Ануар Абду

В нашем современном способе ведения дел мы упускаем из виду нашу взаимосвязь со всеми аспектами существования. Мы забыли, насколько неотъемлемо наше присутствие в продвижении к более согласованному образу жизни, который позволяет нам идти в айни, в правильных отношениях со всей жизнью, уникально выражая нашу индивидуальность, уважая при этом наше единство и связь друг с другом. Когда мы осознаем, что каждая из нас - уникальная музыкальная нота, и что, когда мы соединяемся в гармонии, мы создаем шедевр в величайшей симфонии из когда-либо написанных, и каждый из нас занимает важное место в этом оркестре, который мы называем жизнью. Если не хватает только одного из нас, то остальная часть этого творения не сможет полностью раскрыть свой потенциал. ~ Эшли Джин Пинкертон

Все, о чем вам говорили, - это ваши недостатки, а на протяжении многих лет - на самом деле ваши величайшие замаскированные дары. Когда вы отрицаете это, не имеет значения, насколько вы успешны внешне - это ничего не значит, если вы не целостны с самим собой. ИЛИ Восстановление и восстановление тех частей меня, которые я покинул и отрицал, ЯВЛЯЮТСЯ моими личными кодами успеха, и они могут быть для вас тоже. - Карли Фергюсон

Для меня успех достигается в дикой природе, в соединении с дикой природой, которую общество запретило, пристыдило и заперло. Этот вид Дикой природы радикально преобразит вас, подтолкнет вас через все ваши страхи и зажжет вашу жизнь, направив вас в поток с целью вашей собственной души. - Шантель Портер

Для меня успех не имеет сроков, правил или ограничений, потому что если вы живете ваш правда, вы единственный, кто может определить, как это выглядит. Найдите свободу и расширение, когда вы отпустите внешние факторы и следуете своему внутреннему компасу. -Даниэль Мур

Воплощенный успех - это путь внутренней свободы, внешнего расширения и служения в создании моста между Небом и Землей. - Дайана Поулсон

Успех на бумаге очень отличается от успеха, который наполняет вас. Чувствовать себя успешным изнутри намного важнее, чем выглядеть успешным снаружи. ~ Дина Бехрма

Самостоятельность означает, что вы решаете взять свою судьбу в свои руки. Вы начинаете быстро приближаться к своим целям и можете быстро принимать решения (потому что знаете, что можете изменить их обратно или отработать). Вы становитесь героиней своей жизни, а не ее жертвой. Может быть немного неудобно осознавать тот факт, что где бы ни возникала проблема в вашей жизни, вы тоже там! Тем не менее, вы всегда можете выбрать, как воспринимать ситуацию и предпринимать согласованные действия. Вы алхимик! Вы можете превратить эти низкие частоты, чувства, переживания в чистое золото. - Фридерике Садхана фон Бентен

На протяжении своей карьеры я работал с тысячами лидеров и пришел к выводу, что успех - это внутренняя работа. По моему опыту, многие люди, которых считают чрезвычайно успешными, на самом деле не счастливы и не удовлетворены своими отношениями с самими собой, пока они не достигнут успеха в своем сердце и душе. - Джинни Моравитс Смит

Успех является коллективным и доступным, если мы его определяем. Мой успех заключен в вашем успехе, а ваш успех - в моем, так что давайте добиваться успеха вместе! - Джесс Хопер

У вас блестящий ум, который хочет открыть вам безграничные возможности, чтобы вы могли добиться успеха. Пусть успех исходит изнутри вас. - Джоселин Чонг

Если вы действительно хотите добиться успеха, сначала найдите свое счастье. Это должно исходить изнутри. - Келли Тан

Здесь мы снова возвращаемся к слову «сила», которое так прекрасно связано с успехом. Когда вы получаете доступ к своей внутренней силе через постоянную приверженность настоящему моменту, вы начинаете по-другому взаимодействовать с миром. - Кристи Гривнак

Помните, когда вы научитесь встречать свои страхи и преодолевать препятствия между вами и тем, что вы хотите, вы увидите себя в новом прекрасном свете, созданном вами, и поймете, что ничто не может вас остановить. - Линдси Рэй Д’Оттавио

как захватить теннисную ракетку

Мой успех заключается в том, чтобы научиться использовать свой голос и быть открытым для Любви. - Марико Бреннер

Всегда следуйте своим мечтам и вкладывайте позитивные намерения и мысли во все, что вы делаете. Колебания и волны энергии и звука унесут вас в удивительные места - Татьяна. Я хочу помочь другим увидеть, что социальные нормы, которые держали нас взаперти на протяжении многих поколений, мешают нам реализовать свой истинный потенциал. - Натали Лоури

Когда интуиция теряется в мире, беспокойство и боль создают опасность и гибель. Радость в сердце позволяет Твоей жизни не строиться на выдуманных играх и лжи. - Пунам Мандалия

Нам нужно заглянуть внутрь. Успех - это внутренняя работа. Мы должны спросить себя: кто я? И почему я здесь? Как я могу служить этой планете своими дарами? Мы, люди, попали сюда не случайно! - Сиобан Феникс

Вернуться в утробу как портал к успеху - значит попасть в безопасное убежище истины и интуитивного руководства - София Мария

Все мы обладаем уникальными дарами и талантами, такими как закодированные лекарства и сакральная геометрия, с помощью которых мы активируем и зажигаем других на их пути. Очень важно понимать, что эти дары нельзя оставлять для себя или скрывать от мира. Они должны быть широко распространены! - Стефани С. Келер

Всегда следуйте своим мечтам и вкладывайте позитивные намерения и мысли во все, что вы делаете. Волны и волны энергии и звука унесут вас в удивительные места. - Татьяна Михалак

Наконец, где наши читатели могут следовать за вами и что ждет Exalted Publishing дальше?

Они могут связаться со мной в Instagram @blissfulbridget и узнайте больше о грядущих книжных проектах на моем сайте - www.bridgetaileen.com . И обязательно загляни Коды успеха: секреты успеха, которым вас не учили в школе , теперь доступно на Amazon!