Главная Блог Рэйчел Кацин и Бриэль Мэйберг: основатели All Day Alba

Рэйчел Кацин и Бриэль Мэйберг: основатели All Day Alba

Дизайн All Day Alba, созданный международной женской командой - художницей боевых искусств из Милана Рэйчел Кацин и американской предпринимательницей Бриэль Майберг, отражает ценности умных, уверенных в себе, независимых женщин и экспертов по защите своего здоровья и благополучия. Рэйчел и Брилль считают, что сила и женственность не обязательно должны быть взаимоисключающими - это проявляется не только в истории бренда, но и в тщательно продуманных стилях.

При изготовлении каждой детали используются технологически передовые технологии, такие как воздухопроницаемость и влагоотводящие свойства, чтобы обеспечить максимальный комфорт и долговечность, предлагая женщинам реальную пользу для здоровья благодаря антимикробным свойствам. Хотя ткани не обладают терморегуляцией, они улучшают производительность за счет сжатия и инфракрасного излучения, что помогает восстановлению мышц и мышечной усталости. Ткань обладает бактериостатической защитой, отталкивает запах, впитывает влагу и имеет UPF, встроенный в ткань для защиты от ультрафиолета. Каждая технологическая деталь отражает миссию бренда по предоставлению одежды премиум-класса для всех аспектов многогранной жизни женщины, независимо от того, куда она ведет день или ночь.

Наше интервью с Рэйчел Кацин и Бриэль Мэйберг, основателями All Day Alba

Расскажите о своем профессиональном пути. Что побудило вас обоих начать All Day Alba вместе?

Рэйчел: Я основал бренд самостоятельно после рождения дочери Альбы. Два года спустя мы с Бриэль случайно встретились в детском саду. На мне был один из оригинальных дизайнов моего бренда, и Бриэль сделала мне комплимент. Я рассказал ей о бизнесе и его видении, и Бриэль сразу почувствовала сильную связь. Мы начали работать вместе и решили стать партнерами, чтобы вывести компанию на новый уровень.

brielle: Будучи преисполнен решимости подвергнуть испытанию свое предпринимательское семейное воспитание, я хотел стать пионером (в индустрии моды), чтобы первым из моих ближайших родственников построить бизнес в этой сфере. Сотрудничество с целеустремленным и страстным миланцем, который происходит из многопоколенческой семьи, ориентированной на текстиль, было для меня легкой задачей.

как ты стал космонавтом

Почему вы так увлечены All Day Alba?

Рэйчел: All Day Alba - это бренд, который обещает заставить женщин чувствовать себя расслабленными, уверенными и подготовленными к своему дню (запланированному или спонтанному). Наша одежда модная и удобная, поэтому она позволяет женщинам говорить «да» при любой возможности, не теряя при этом комфорта.

Бриэль: Единственное, что лучше, чем решение проблемы, - это решение. All Day Alba - это созданное нами решение, в котором простота технических тканей деликатно сочетается с деталями индивидуальной моды. Это универсальное решение для современной женщины, которая должна быть всем для всех в любое время дня. С нами она не рискнет упустить шанс, потому что она не будет ни недовольна, ни чрезмерно одета.

куриные крылышки - белое или темное мясо

Что было для вас самой большой проблемой при запуске компании?

Рэйчел: Одна из самых больших проблем - это совмещение семьи и бизнеса и работа в разных часовых поясах. Насколько это может быть сложно, иногда проще всего работать в дневное и вечернее время, потому что мой муж обычно в это время дома и может взять на себя дом и детей.

Брилле: Как и в случае построения любых новых отношений, общение с деловым партнером является сложной задачей и требует мотивации, практики и приверженности. Само по себе это не происходит. Это требует всех усилий с обеих сторон, но оно того стоит.

Как вы начали искать то, что вам нужно для создания такой универсальной и функциональной одежды?

Мы закупаем собственные ткани и производим уникальные оттенки, поскольку в равной степени мы уделяем внимание внешнему виду, ощущениям и функциональности. Мы используем первоклассные материалы, которые включают в себя те функции, которые нам нужны, без каких-либо компромиссов. На ткань полностью стоит потратиться, когда она действительно работает.

Мы располагаем ведущими мельницами по всему миру. И мы узнаем о каждой детали ткани, начиная с волокон пряжи. Таким образом, мы можем с уверенностью отстаивать 100% и поддерживать возможности тканей. Мы можем точно знать, как они вызовут у нашего потребителя чувства, как они будут выглядеть и падать на тело, и даже как они положительно повлияют на целлюлит и мышечную усталость.

Каков ваш процесс разработки новых вещей, которые вы рассматриваете для бренда?

Мы сканируем рынок и проникаем в умы и туалеты наших потребителей. Мы исследуем тенденции и оттачиваем победные цвета грядущего сезона, но самое главное - мы вкладываем себя в детали.

Каждый дизайн - это выражение того, чего, по нашему мнению, хотят наши потребители, но чего нет в их гардеробе. Это также то, что мы видим новаторскими, ориентированными на решения и красиво уникальными - дизайн, который поднимет их жизнь физически (заставит двигаться вместе с ними) и эмоционально (повысит их уверенность и мотивацию делать больше и быть рядом).

Как творцы All Day Alba, мы поддерживаем каждый дизайн. Поэтому наша команда дизайнеров тщательно следит за каждой деталью: от внешнего вида бирки и надписи на этикетке по уходу до намеренного размещения логотипа из розового золота и каждого последнего шва. Таким образом, нет разницы между нашим видением и производственным результатом.

как найти знак солнца и луны

Никогда еще не было такой сложной среды для ведения бизнеса. Какой совет вы могли бы дать другим владельцам бизнеса, как ориентироваться в следующие несколько месяцев?

Для нас все изменилось незначительно, потому что мы регулярно работаем через Zoom-звонки между Израилем, двумя часовыми поясами США и Гонконгом. Поскольку мы в основном занимаемся электронной коммерцией, и у нас есть опыт удаленности от наших потребителей. Тем не менее, нам пришлось адаптировать наши сообщения, чтобы наши потребители могли быть «услышаны» в течение этого нестабильного периода, когда всем нужно и хочется подключаться, но не обязательно тратить деньги.

Тем не менее, наша способность ориентироваться в это время является еще одним подтверждением того, что благодаря творчеству и нестандартному мышлению бизнес может двигаться вперед даже из гостиной, препятствия могут быть преодолены, и может быть достигнуто общение с потребителями. Важно не оставаться в рамках предопределенных привычек, а позволить гибкости, адаптации и творчеству адаптироваться к проблемам окружающей среды, которые мы не можем контролировать.

Как вы практикуете заботу о себе и балансируете в личной и профессиональной жизни?

Рэйчел: Разница во времени между Израилем и США (я работаю из Израиля, а Бриэль работает из США. Мы покрываем две территории и везде между ними!) Позволяет мне позаботиться о своих личных потребностях утром, поскольку я фактически начинаю работаю около 13:00 и сделаю перерыв во время ужина, чтобы побыть с семьей. Мой день перевернулся! Ночью я менее доступен, и мои дети это знают. Их отец берет на себя часы перед сном.

Брилль: Будь то пост в Instagram, в котором рассказывается о моих малышах, или обзор захватывающего делового предприятия с мужем за ужином, именно включение моей семьи в мой профессиональный мир заставляет меня чувствовать себя уравновешенным. Если после этого мне придется отправиться в командировку (что, кстати, для меня лучшее время для самообслуживания!), Моя семья знает, где я нахожусь, чем я занимаюсь, и, что самое главное, насколько дорожат моей работой, чтобы меня. Нет вины в том, чтобы прятаться и работать, когда разделяет страсть.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда впервые начали All Day Alba - что бы вы сказали себе?

Рэйчел:

какой у меня знак солнца
  1. Я бы больше прислушивался к своему внутреннему голосу.
  2. Я бы с самого первого дня работал с людьми внутри индустрии.
  3. Я бы больше времени посвятил своему профессиональному развитию в качестве соучредителя и генерального директора.

brielle:

1. Читать Смелая великая (Сейчас я храню его копию у кровати)
  2. Чтобы послушать, прежде чем говорить.
  3. Сначала определить цели, а затем делать ходы.

С каким отдельным словом, высказыванием или мотивационной цитатой вы больше всего себя идентифицируете?

Рэйчел: Если вы действительно верите в то, чего хотите достичь, у вас все получится.

brielle: Уязвимость - это колыбель инноваций, творчества и перемен, Брени Браун.

Что дальше у вас и у бренда?

1. Создание сообщества женщин, которые будут чувствовать себя частью нашего бренда и отождествлять себя с нашим видением расслабленной уверенности.
  2. Заполнение пробелов в моде соответствует одежде для выступлений; быть лидером в отрасли и известна своей умной модой, которая не просто ищет тенденций, но и задает их.

Мы очень рады поделиться тем, что будет в нашей коллекции Весна-Лето 2021.

Следите за All Day Alba онлайн по следующему адресу: