Филиал Акеаша

Компания: Амфитеатр Лейквуд и Амфитеатр Вулф Крик
Заголовок: Главный управляющий
Индустрия: Развлечения

В колледже Акеаша Бранч устроился на неполный рабочий день в Ticketmaster и использовал это для увеличения количества рабочих мест на неполный рабочий день в различных кассах Атланты. Она хотела быть на живых выступлениях и мероприятиях, поэтому продолжала работать. Она всегда просила больше возможностей, и она считает себя удачливой, потому что ее настойчивость не раздражала, а была встречена доброжелательно. Люди думали об Акеаше, когда появлялись новые возможности, и когда Лейквудскому амфитеатру понадобился сезонный помощник по кассовым сборам, ее боссы в Ticketmaster порекомендовали ее.

В конце сезона женщине, которая станет наставницей и другом Акеаши, потребовался штатный помощник по кассовым сборам в Fox Theater, и генеральный менеджер Lakewood порекомендовал Акеашу. Вскоре открылась должность штатного кассового менеджера в Лейквуде, и ее бывший генеральный менеджер принял ее с распростертыми объятиями. Дорога, по которой прошла Акеаша, требовала много тяжелой работы и сохранения хороших позиций со всеми, кого она встречала на своем пути.

сколько чашек с жидкостью в галлоне

Оказавшись в Лейквуде на постоянной основе, Акеаша впитала все, что могла. Большую часть времени она работала в тесном контакте с директором по маркетингу, который по-прежнему остается ее другом (и снова коллегой более 20 лет). Она была частью региональной группы специалистов по продаже билетов и ходила на национальные собрания, а также проводила время, слушая и наблюдая за своим генеральным менеджером, который поддерживал Акеашу и включал ее по мере развития бизнеса.

Через 6 лет Акеаша стал директором по маркетингу. Для нее это было трудное решение, потому что она любила покупать билеты, но знала, что хочет продолжать расти. Через пару лет и смену руководства компании ее попросили стать генеральным менеджером Lakewood.

Акеаше посчастливилось тесно сотрудничать со своим местным бухгалтером и получить больше ресурсов и примеров отличного лидерства в местах проведения мероприятий с Live Nation. У нее хорошие отношения с местным сообществом и со своей командой.

В 2013 году она поступила на программу Executive MBA Университета штата Джорджия. Акеаша каким-то образом втиснула учебу в свой и без того напряженный график. Эти 17 месяцев, тем не менее, были, но предоставили удивительный путь обучения и возможностей. Многие думали, что из-за того, что Акеаша получила степень магистра делового администрирования, она собирается покинуть Лейквуд. Однако ее цель MBA всегда заключалась в личном росте и готовности, и она знает, что это большая причина, по которой она лучший менеджер и лидер.

Сегодня Акеаша продолжает изучать и узнавать многие аспекты своей работы, места проведения и отрасли, в которой она работает.

как хорошо себя примерить

Приложения Akeasha

В моменты неуверенности или сомнений, как вы восстановите себя?

У меня есть множество положительных фраз, которые я часто говорю себе, использую, когда даю совет, и действительно искренне верю в это. Я действительно чувствую, что все происходит по какой-то причине и что мне дают только то, что другие доверяют и считают, что я могу сделать. Я верю, что ответ есть. Я перечитал прошлые записи ободрения и благодарности. Иногда я просто звоню маме, чтобы поговорить. Это неизбежно выходит наружу, и она напоминает мне, что я могу делать все, что захочу.

Какие инструменты / приложения вы используете ежедневно, без которых вы не можете жить?
Waze! К сожалению, я постоянно опаздываю. Я использую его, чтобы добраться до следующего места как можно быстрее. Я тоже использую Microsoft Outlook и у меня ОКР по поводу моего почтового ящика. Все, что там больше 50, вызывает у меня панику. Это похоже на список дел, и я люблю что-то вычеркивать из него.

Что вам больше всего нравится в вашем рабочем / офисном пространстве?

В моем офисе четыре стены разного цвета, которые сейчас в основном заполнены фотографиями живых выступлений, плакатами с автографами, календарями и воспоминаниями о путешествиях. Мне нравятся воспоминания, которые хранят для меня стены. Мне нравится смотреть на лица людей, когда они входят в первый раз.

Есть ли женщина (или женщины) в прошлом или настоящем, которой вы восхищаетесь или уважаете в поисках вдохновения и мотивации?

Вот несколько: моя мама, моя тетя Сара и наставник / друг / бывший начальник Саншайн Такер. Каждая из этих женщин невероятно сильна. Моя мама и тетя поменяли карьеру в середине жизни и продолжают учиться. Моя мама вдохновляет меня никогда не переставать учиться. Моя тетя Сара имеет самый прямолинейный и откровенный тон и высказывает свое мнение, не заставляя никого чувствовать себя хуже. У Саншайн доброе и щедрое сердце. Она научила меня, как заботиться о своих сотрудниках, и что вы можете заботиться и быть начальником одновременно.

Интересный факт: какая песня лучше всего описывает жизнь Акеаши?
Удачливый Джейсон Мраз. Это все о любви. Я полностью влюблен в свою жизнь, семью / друзей и то, что я делаю каждый день. Мне повезло с тем, как это место помогло мне сформировать мою жизнь и мой жизненный опыт. Я действительно не мог и мечтать о большем. Бранч говорит.

Хотите узнать больше о филиале Акеаша? Следуйте за Акеашей и ее компанией по ссылкам ниже.

как сочинять музыку для видеоигр

Вебсайт компании: Лейквудский амфитеатр