Главная Блог Сьюзан Маршалл: основатель Torchlite

Сьюзан Маршалл: основатель Torchlite

Можно сказать, что профессиональный путь Сьюзан Маршалл был захватывающим. Она начала заниматься технологиями в тот момент, когда мир как никогда раньше охватывал взаимосвязь. Люди поколения Сьюзен обладают уникальным преимуществом знания как аналогового, так и цифрового опыта. До и после, если хотите.

Сьюзен была в Apple, когда вернулся Стив Джобс, и все вокруг гудело от новой энергии. Маркетинг был в центре внимания этого мира, и Сьюзен видела, как демократизация цифровой революции укореняется.

Она была менеджером по продукту в компании Apple Pro Tools, которая стала использоваться потребителями. Это по-прежнему требовало навыков высокого уровня, но вы могли видеть, как такое программное обеспечение станет доступным для обычных потребителей. Это казалось неизбежным. Это не означало, что технология упрощалась, напротив, инновации стали чрезмерно заряженными, поскольку творческие люди всего спектра внедрили технологии в свою жизнь. Пользователи стали движущей силой инноваций.

Расширение доступа привело к предсказуемым разочарованиям. Torchlite был рожден из-за необходимости интеграции этой мощной технологии, внезапно востребованной на каждом рынке и в любой организации. Это были технологии не только для немногих, это было для всех, и это было критически важно, чтобы оставаться на плаву, когда разразилась пандемия. Теперь пути назад нет.

Узнайте больше в нашем интервью со Сьюзен ниже!

Наше интервью со Сьюзан Маршалл, основательницей Torchlite

Как, по вашему мнению, ваша предыдущая работа подготовила вас к запуску Torchlite?

Безмерно. Я работал с некоторыми довольно высокопоставленными руководителями, и мне нужно было увидеть, как готовится колбаса, поближе. Я испытал подлинное лидерство, когда не было проторенной дороги к потребительскому опыту. Я видел решение проблем в реальном времени на глазах у всего мира. Это было волнительно.

И, в конце концов, это привело меня к созданию собственных решений проблем, которые, как я видел, возникают в моей отрасли. Я хотел быть частью чего-то нового, и мне хотелось этого личного взаимодействия с моими клиентами и талантами. Я не могу разговаривать с каждым пользователем торговой площадки Torchlite, но я слежу и прислушиваюсь к их отзывам. Потому что я знаю, что в конечном итоге именно они будут определять будущее моего бизнеса.

Почему вам нравится Torchlite? А что люди должны знать о компании?

Мы команда людей, преданных революции фрилансеров. Мы все пришли сюда разными путями из корпоративного мира, некоммерческих организаций и крупных технологических компаний. Таланты Torchlite стремятся развивать свой собственный внештатный бизнес посредством постоянного обучения с соответствующими сертификатами. Я понимаю, почему мои клиенты приходят в Torchlite и какие таланты мы им предоставляем. Это потому, что мы можем согласовывать и направлять проекты с прозрачностью, определенными результатами и реалистичными ожиданиями.

Клиенты Torchlite знают ценность облачных технологий, но не всегда знают, какие шаги нужно предпринять для реализации проектов, которые им необходимы для продвижения вперед. Torchlite Flexperts, сертифицированные и гибкие эксперты, уже знают технологию и знают, как легко подключить организации к системе. Они реализовали тысячи проектов и могут увидеть подводные камни, прежде чем остановить проект как вкопанный.

Что отличает Torchlite от других рынков талантов?

Мы делаем упор на общение и прозрачность. Это не анонимная доска объявлений, основанная на алгоритмах. Torchlite - это налаживание связей, поиск нужных людей для проекта. Это отличительная черта проекта Torchlite. Клиенты часто нанимают наших фрилансеров, создавая доверие и преемственность с обслуживанием по запросу, когда это необходимо, и, возможно, не менее важно, когда это не так.

Повлиял ли климат COVID-19 на Torchlite? Приходилось ли вам вообще менять направление или делать что-то по-другому?

К счастью, мы были готовы к работе, когда разразился COVID-19. Наша команда уже работала удаленно, поэтому практически ничего не изменилось с точки зрения рабочего процесса. Мы только что запустили нашу платформу 3.0 в партнерстве с Salesforce, чтобы помочь малому и среднему бизнесу использовать новую платформу Essentials. Только что подготовленные консультанты по Essentials, обученные помогать малому и среднему бизнесу расти, находились в процессе адаптации платформы Torchlite для выхода на рынок, когда внезапно все заинтересовались облачными продажами и услугами. Мы смогли удовлетворить потребности клиентов в режиме реального времени, поскольку мир адаптировался к жизни в Интернете.

Какая самая большая проблема, которую вы сейчас решаете, и как вы ее решаете?

Как и большинство успешных стартапов, мы быстро растем. Прямо сейчас мы работаем, чтобы удовлетворить корпоративный спрос на интеграцию с онлайн-рынком. Сложные отрасли, такие как финансы и здравоохранение, отчаянно нуждаются в системах, которые будут поддерживать пользовательский интерфейс и удаленную рабочую силу. У нас есть талант, который может это осуществить. Мы принимаем только около 4% претендентов на нашу платформу и всегда ищем наших единорогов с сертификатами высокого уровня и отличными навыками обслуживания клиентов. Это идеальное сочетание для наших клиентов, которые будут распоряжаться своими данными после ухода фрилансера.

Ни для кого не секрет, что большая часть венчурного финансирования предоставляется предприятиям, принадлежащим мужчинам. Какие советы вы бы дали другим женщинам-предпринимателям, которые хотят собрать средства?

Следите за призом. То, что так всегда делалось, не означает, что так будет всегда. Мы знаем свой бизнес лучше, чем кто-либо, и наша задача - донести эту ценность до привлечения капитала. Речь идет о том, чтобы знать, чего спонсоры хотят от сделки, какую пользу это желание принесет вашему бизнесу, и стоит ли в нее вложить деньги. Я даже утверждаю, что многие женщины инстинктивно понимают потребности окружающих их людей и преуспевают в сборе средств, когда им приходится это делать.

Что успех означает для вас?

Я хотел бы сказать «верхний банан», но на самом деле речь идет о непрерывности. Мы не стремимся быть самыми крупными или всеобъемлющими. На рынке доминируют гигантские киты. Мы занимаемся настройкой, даже если выполняли задачи миллион раз. Каждый проект уникален, и наши специалисты обучены не только превосходным навыкам, но и знанию и пониманию того, что нужно их клиентам для достижения успеха.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Я немного цыганка. Сейчас у меня есть подростки, которые держат меня рядом с домом в Индиане, но я довольно часто уезжаю в Колорадо, чтобы покататься на лыжах или прогуляться по отдаленной местности, когда могу.

Какой самый ценный совет вам дали?

Мы создаем собственную ценность. Никогда не позволяйте никому определять вас, потому что они не могут видеть всю картину. Я очень горжусь тем, что я сделал в мире как предприниматель и как командный игрок за свою карьеру. Мы улучшали продукт Torchlite из года в год, добавляя реальную ценность, поскольку мы узнали, как лучше всего использовать Torchlite Marketplace для наших талантов и наших клиентов. Эта уверенность двигаться вперед исходит от меня и моего видения того, чем может быть Torchlite. Я знал, к чему мы стремимся, и сосредоточился на ценности, которую мы приносим.

Передняя вытачка все еще в моде?

С каким словом или высказыванием вы больше всего себя отождествляете? Почему?

Устойчивость. Без сомнения, я смирен перед испытаниями этой жизни. Это не всегда было легко, но я продолжаю двигаться вперед и возвращаться к лучшему и более продуктивному месту. Я благодарен за эти проблемы, какими бы болезненными они ни были, потому что они побудили меня к действиям, требующим катализатора. Я запомнил не столько удар, сколько отскок. Я намного круче, чем я мог себе представить.

Что дальше у вас с Torchlite?

Мы продолжим расширять нашу базу консультантов по мере роста спроса на профессиональных фрилансеров. Так много талантливых сотрудников обнаруживают, что они хотят диктовать, как и когда им работать. Мы их поддерживаем. Было ли это из-за того, что они подрабатывали, уволились или решили действовать в одиночку, воодушевленные спросом на их особые навыки, они нашли у нас дом. Мы использовали и извлекали выгоду из модели фрилансеров с момента основания Torchlite в 2015 году. Мы видим ценность в поддержке этих предприимчивых людей, когда они вместе с нами отправляются в путь. Это был взрыв.