Главная Блог Лаура Уоллес: генеральный директор и креативный директор Worx & Co

Лаура Уоллес: генеральный директор и креативный директор Worx & Co

Лаура Уоллес - генеральный директор и креативный директор Worx & Co. Она основала брендовое агентство в 2007 году, и это было только началом ее смелого пути. Она также ведущая подкаста The Gutsy, спикер, автор, жена, мать и вообще Ladyboss.

Уоллес - графический дизайнер по натуре, но после более чем десяти лет работы с компаниями она быстро осознала две вещи. Во-первых, она любит волновать людей, напоминая им, насколько они безумно способны и заслуживают всего этого. А во-вторых, она страстно побуждает говорить о сумасшедшем шалостях, которые происходят в наших головах, чтобы помочь женщинам преодолеть неуверенность и начать процветать.

Познакомьтесь с Лорой Уоллес и Worx & Co в нашем интервью ниже!

Ep. 26: 5 шагов к избавлению от стыда с Эми Тейлор

Учитывая все, что происходит в мире прямо сейчас, никогда не было более сложной среды для ведения бизнеса. Какой совет вы могли бы дать другим владельцам бизнеса, как ориентироваться в следующие несколько месяцев?

Ты можешь сказать это снова! Всего за несколько недель все игровое поле изменилось. Как и многие другие владельцы бизнеса, я пережил эмоциональные изменения, похожие на американские горки, и с ними сложно ориентироваться. Во-первых, я хочу побудить предпринимателей почувствовать то, что им нужно чувствовать. Эмоции часто отодвигаются на задний план или подавляются, потому что лидеры не хотят выглядеть слабыми или уязвимыми. Однако эмоции - это энергия, и если их не высвободить должным образом, они проявляются в других вещах, и зачастую это не положительно.

Во-вторых, дайте себе шанс снова помечтать. Я знаю, что легче сказать, чем сделать, когда все кажется таким тяжелым, но для многих из нас это действительно ОГРОМНАЯ возможность. По мере того, как вы делаете намного больше, чем привыкли, вы быстро откроете для себя то, что любите, а что нет.

Ваш бизнес по-прежнему воплощается в жизнь вашей мечты? Это все еще согласуется с вашим «почему»? Если да, как вы можете использовать это время, чтобы показаться своим клиентам? Что вам нужно было сделать, чтобы навсегда отложить в долгий ящик? Найдите время, чтобы полюбить свое дело и настроить себя на успех.

Если он не по курсу, что вас ждет? В каком-то смысле у вас сейчас есть чистый лист. Если бы не было никаких последствий или мнений других, как БЫЛ БЫ бы выглядеть ваш бизнес? Что тебе звонило? Пришло время написать следующую главу своей карьеры. Если вы были недовольны, самое время это изменить. Если вы вернетесь к тому, как все было после того, как все было сказано и сделано, вы должны смириться с тем, что это продолжает быть историей вашей жизни.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Девочка. Раньше я думал, что забота о себе эгоистична. Получать массаж или говорить людям «нет» было грубо и невнимательно. Уже нет. В конце концов, когда дела идут тихо, о клиентах заботятся, а моя семья спрятана, я - все, что у меня осталось. Мой разум и мое тело полагаются на то, что я буду заботиться о нем, как от этого зависит моя жизнь, потому что это так.

У меня есть несколько вещей, которые я хотел бы включить в свой обычный график. Каждый месяц я делаю 90-минутный массаж глубоких тканей, и это главное событие моего месяца. Накапливаются токсины, и мне нужно их выпустить. Я также большой любитель пелотона, поэтому садиться на велосипед, потеть и иногда некрасиво плакать - это как раз то, что мне нужно, чтобы избавиться от лишнего стресса.
В моем доме также есть дзен-комната - священное место, где царит тишина и покой. Я люблю заходить сюда с чашкой кофе, открывать окна, медитировать и вздремнуть. Так важно иметь непрерывное пространство для отдыха.

Как вам найти баланс между тем, чтобы быть мамой и предпринимателем? И какой совет вы могли бы дать другим женщинам, которые чувствуют, что они не могут быть обеими?

Как я уже упоминала ранее, я начала свой бизнес, когда была беременна. Перенесемся в сегодняшний день, и моему сыну сейчас 12 лет. Одна из сложных вещей, которую нужно преодолеть, - это чувство вины, связанное с тем, что вы работающая мама. Когда вы работаете, вы чувствуете, что должны быть со своими детьми, а когда вы с ними, работа ложится на мозг.
Одна вещь, которую я считаю полезной, - это полное присутствие во всем, что я делаю. Это означает, что когда я работаю, я бизнесвумен, а когда я с ним, я мама. Это создает четкое разделение в моем сознании и позволяет мне на 100% быть той ролью, в которой я нахожусь в данный момент. Еще я много разговариваю с сыном. Он понимает, что я делаю и как это влияет на нашу семью.

С каким отдельным словом или поговоркой вы больше всего себя идентифицируете?

Слово «мужественный» - это мантра, которой я живу, и связующее звено между всем, что я делаю. Вся суть в том, чтобы принять то, что вы есть, и делать то, что вы призваны делать, даже когда присутствует страх. Чтобы стать предпринимателем, требуется огромное количество смелости. Когда вы выбираете возможность вместо страха, ваш жизненный потенциал безграничен.

worxand.co

• Facebook: @worxandco