Главная Блог Кэти Белль Гленди: основательница Skin Society

Кэти Белль Гленди: основательница Skin Society

Кэти Белль Гленди была лицензированным косметологом в течение десяти лет. На протяжении своей карьеры она работала с различными организациями, занимающимися вопросами здоровья кожи. Работая в сфере дерматологии на протяжении шести с лишним лет, она сталкивалась со многими различными кожными проблемами и заболеваниями, что дало ей уникальное понимание кожи. Это также привело ее по пути медицинской эстетики.

За время работы Кэти Белль в отделении дерматологии она провела множество различных эстетических процедур, от легких до инвазивных. Она обнаружила, что пациент за пациентом были более довольны неинвазивным лечением, например, HydraFacial, микронидлингом и химическим пилингом. Именно тогда она решила, что ежемесячные неинвазивные процедуры имеют решающее значение для постоянного здоровья кожи, сообщает The Skin Society.

в чем смысл аналогии

Кэти Белль основала The Skin Society в моем доме в Пичтри-Сити, штат Джорджия, и за год она смогла увеличить свою клиентуру до более чем 500 человек. Шестнадцать месяцев спустя она открыла свой первый магазин в Фейетвилле, штат Джорджия, прямо по улице от Соснового леса. Она сделала это намеренно, зная, что через несколько лет она переедет в центр города Пайнвуд-Форест.

Кожное общество им чуть больше двух лет, и они выросли из одного поставщика (Кэти Белль) до трех поставщиков, двух первых импрессионистов и самой симпатичной собачки, Греты, которую вы когда-либо встречали.

Узнайте больше в нашем интервью с Кэти Белль ниже!

Наше интервью с Кэти Белль Гленди, основательницей The Skin Society

Что люди должны знать о The Skin Society?

В возрасте от 17 до 21 года я был заядлым мастером солярия, настолько, что даже работал в солярии. К 22 годам я начал замечать значительное старение моей кожи по сравнению с другими людьми моего возраста. Это было ужасно, и я решил что-то с этим поделать. Я начал посещать косметолога, и с ее помощью и знаниями я начал замечать изменения на своей собственной коже. Это был момент лампочки. Это имело смысл. Я хотел поделиться этим со всеми. Здоровая кожа была доступна каждому, даже тому, кто годами пренебрегал ею.

Это основа Общества кожи, делающая здоровую и счастливую кожу доступной для всех, кто этого хочет. Это роскошь, доступная не только избранным. Я сделал это доступным и удобным. У нас есть программа на основе членства, которая позволяет людям снимать ежемесячное лечение на 50 долларов, что делает его доступным. Мы открыты семь дней в неделю и готовы служить нашему сообществу даже по выходным.

Наносите солнцезащитный крем каждый день. Этот горячий огненный шар в небе ответственен за 90% нашего старения. SPF 15 этого не сделает. Вам необходимо применять SPF не менее 30. Нет необходимости в SPF более 70 каждый день в вашей жизни.

Как климат от COVID-19 повлиял на бизнес? Приходилось ли вам менять или переосмысливать свою стратегию за это время?

Я считаю The Skin Society своим ребенком, поэтому воспитывать двухлетнего ребенка во время пандемии было не очень весело, и это было очень сложно. В бизнесе, который на 100% основан на практике, мои руки в буквальном смысле постоянно находятся на лицах людей.

Вы можете себе представить, что во время пандемии, когда нас поощряют не прикасаться к своим лицам, это было сложно. Однако мне повезло, что некоторые вещи работают в мою пользу.

1. 1. Мой муж, он был самым постоянным обнадеживающим чирлидером. В мои худшие дни во время пребывания в приюте он был моей опорой и опорой. Он ежедневно призывал меня мыслить нестандартно и находить новые способы сделать The Skin Society актуальным.
  2. Мои пациенты. Я даже не могу сосчитать, сколько звонков и сообщений я получил от наших пациентов, которые либо хотели купить подарочную карту, либо подбадривали нас, чтобы мы не теряли надежды вернуться к нормальной жизни. Мои отношения с пациентами намного глубже, чем наш ежемесячный час, проведенный вместе. Налаживаются настоящие связи и завязываются дружеские отношения. Я могу честно сказать, что эти отношения поддерживали меня, и их поддержка была ключевым моментом.
  3. Комнатные комнатные растения. Ага. Мы продаем комнатные растения в розницу в люксе уже почти два года. Разработчик моего бизнеса посоветовал мне продавать в розницу что-то, кроме продуктов для здоровья кожи, и решил, что лучшим решением будут комнатные растения. Сейчас у меня около 50 комнатных растений, и это мало по сравнению с другими временами моей жизни. Комнатные комнатные растения - это страсть. У меня есть лицензия, выданная министерством сельского хозяйства, и я выращиваю все свои растения в теплице в Южной Георгии. У меня была возможность собирать растения вручную, выращивать их в уникальных горшках и продавать через Instagram в то время, когда я не мог видеть своих пациентов в люксе. Это давало моим рукам чем заняться, а разуму - работать. Я бесконечно благодарен за эту страсть; это помогает мне оставаться в здравом уме в страшное время в моей карьере.

Как выглядит ваш распорядок дня и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Я начинаю свой день с чашки воды, затем с кофе, а иногда и с нескольких чашек кофе. Мне очень нравится просыпаться медленно. В начале своей рабочей карьеры я обнаружил, что рано утром работаю не в лучшую сторону, поэтому мы открываемся в 10 часов утра. Мне нравятся цели и расписание, даже если они не совпадают каждый день.

Идеальный день - это осмотреть от шести до восьми пациентов и вернуться домой к 18:30. Лучшая часть моего дня - разговаривать с пациентами и слышать их истории успеха и борьбы. Помогать им находить решения проблем с кожей очень полезно.

Еще одна замечательная часть моего дня - мои котята. Да, помимо того, что я сумасшедшая женщина, занимающаяся домашними растениями, я также полностью одержима своими котятами. Мистер Марв и Морковка - самые милые и милые животные на планете, и они приносят мне много счастья.

Что успех означает для вас?

Если бы я никогда не видел другого пациента в The Skin Society (мне было бы очень грустно), но со мной тоже было бы все в порядке. Я чувствую, что даже за это короткое время я добился успеха, потому что мои пациенты добились больших успехов в достижении своих целей в отношении здоровья кожи. Я основываю свой успех на их успехе.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Для меня забота о себе принимает множество различных форм. Я чувствую, что модный ответ таков: я тренируюсь, ем здоровую пищу и уделяю время себе, и да, все это очень верные ответы.

Моя забота о себе выглядит немного иначе практически каждый день. Иногда это третья (не судите) чашка кофе с моей мамой, потому что мы просто не можем перестать разговаривать. Другие, это обниматься с Марвом и Морковкой на диване, наблюдая за запоями Девочек Гилмор, или поднимая тяжести с моим мужем и нашими постоянно меняющимися партнерами по тренировкам, отдыхая на шезлонге с моими сестрами в полной тишине (потому что у нас не всегда бывает чтобы поговорить), или получить 10 дополнительных минут массажа ног во время педикюра с моими лучшими подругами.

как писать романы для молодежи

Кроме того, вы можете добавить бокал шампанского в конце всех этих мероприятий, и вы не будете слишком далеко.

В моменты неуверенности или сомнений, которые есть у вас в себе или в том, что вы делаете, что вы делаете, чтобы сохранять сосредоточенность и укреплять себя?

Только когда мне исполнилось 30 лет, я смог по-настоящему доверять себе и процессу. Конечно, я все еще иногда борюсь, но всегда возвращаюсь к своему ПОЧЕМУ. Почему я основал The Skin Society. Это было помочь другим в достижении их целей. Я нахожу так много структуры и сосредоточенности в том, чтобы помнить свое ПОЧЕМУ.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда только начинали свой бизнес, что бы вы сказали себе?

Уважаемый KB,

1. Практикуйтесь в переворачивании лежачих полицейских. Дорога далеко не гладкая, но не волнуйтесь, вы действительно научитесь ее преодолевать. Не зацикливайтесь на проблеме или лежачем полицейском. Общая картина не меняется.
  2. Доверяй своим инстинктам. Пока что они не ошиблись.
  3. Работайте столько, сколько сможете, в 2020 году вы получите 11-недельный неоплачиваемый отпуск и не сможете выходить из дома.

Что ждет вас обоих и The Skin Society?

Сосновый лес! Я начал преследовать мечту об открытии The Skin Society в центре города в Сосновом лесу в 2017 году. Три года спустя я всего через несколько месяцев увижу, как эта мечта осуществится. У меня есть довольно большие идеи по франчайзингу и открытию нескольких заведений в ближайшие несколько лет. Однако сейчас я сосредоточен на Сосновом лесу.