Сунира Мадхани: генеральный директор и основатель Fattmerchant

Сунира Мадхани

Заголовок: Генеральный директор и основатель Fattmerchant
Промышленность: Торговый сервис

30-летняя Сунира Мадхани - молодая мама, которая возглавила свою компанию. Fattmerchant транзакций на сумму более 1 миллиарда долларов. Она перевернула индустрию обработки кредитных карт с ног на голову и построила лояльный и прозрачный бизнес.

В 2017 году Fattmerchant открыла магазин в Атланте и получила дополнительные 5,5 млн долларов финансирования от компании Fulcrum Equity Partners из Атланты. Она твердо верит в силу женщин и воспитывает свою дочь, придерживаясь той же морали, которой придерживается девушка-босс. Ее предпринимательская история была представлена ​​на Forbes и она также делится жизнью своей мамы-босса в своем блоге Мама босс .

Узнайте больше о Сунеэре Мадхани в нашем интервью с ней ниже.

Расскажите нам немного о профессиональном пути, который вы предприняли, чтобы добиться того, чего вы достигли сегодня, благодаря своей карьере.

сколько бокалов в бутылке

Я окончил Университет Флориды по специальности финансы и лидерство. Я всегда знал, что у меня сильная страсть к бизнесу, поэтому, закончив учебу, я начал работать в ведущей компании по производству потребительских товаров, чтобы намочить ноги. Оттуда я перешел в торговлю.

Как только я действительно погрузился в окружающую среду, я понял, насколько она ужасно непрозрачна. В мире платежей так много правды скрыто за длинными счетами, сомнительными контрактами и неопределенными формулировками. Мне всегда нравилась идея услуг по подписке, поскольку я лично подписался на такие компании, как Netflix и Birchbox, и я понял, как это может повлиять на индустрию платежей. В то время я принес идею бизнес-модели на основе ежемесячной подписки своим начальникам, и они засмеялись мне в лицо и сказали, что это никогда не сработает.

После этого я решил уйти и основал свою собственную компанию Fattmerchant с обещанием быть прозрачным и приносить пользу каждому бизнесу, обрабатывающему платежи. Я работал с невероятной командой и сетью, чтобы построить компанию с нуля, и я так горжусь всем, чего мы достигли. Мы обработали транзакций на сумму более 1 миллиарда долларов, привлекли более 7 миллионов долларов финансирования и совсем недавно расширились до Transaction Alley в Атланте.

Расскажите нам немного о своей повседневной жизни и о том, что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

выращивание персикового дерева из косточки

Помимо мельчайших деталей составления бюджета, сбора средств и бесконечного планирования будущего, большая часть моей повседневной работы связана с установлением новых связей и укреплением существующих. Я большой сторонник создания сетей и расширения возможностей друг друга с помощью общих связей, и я призывал свою команду делать то же самое. Возможность ежедневно общаться со столькими интересными людьми очень важна и абсолютно одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в выбранном мной пути предпринимательства. Будь то выступление на местном мероприятии, чашечка кофе с коллегой по бизнесу или совместные встречи с моей командой, я мог бы весь день общаться с другими и помогать друг другу расти.

Какой самый лучший совет в карьере вам дали?

Это не обязательно личный совет, данный мне, но эта цитата Майкла Фелпса - одна из моих любимых бизнес-философий: будут препятствия. Будут сомневающиеся. Будут ошибки. Но для тяжелой работы нет пределов.

Любой, кто когда-либо имел дело с торговыми услугами, наверняка знает, насколько сложным может быть это пространство. Насколько сложно было вам создать эту модель подписки и сломать стереотип традиционных торговых услуг?

Я всегда ссылаюсь на тот факт, что вы редко встретите торговца, который говорит: 'Я абсолютно уверен'. любовь мой поставщик торговых услуг. Это не очень привлекательный бизнес, и он известен своей устаревшей в лучшем виде и откровенной манипуляцией в худшем. Это потребовало тщательного планирования и выработки стратегии, но, в конце концов, модернизация отрасли была для меня единственным смыслом. Если что-то не работает, поменяйте.

Наши участники платят фиксированную ежемесячную плату за членство, что дает им доступ к прямым затратам на обмен, которые складываются из процентов, установленных компаниями, выпускающими кредитные карты, которые каждый должен платить. С помощью этой модели мы можем расширить возможности малого и среднего бизнеса и дать им те же рычаги влияния, что и более крупные компании. Итак, вначале было определенно сложно сломать стереотип и противостоять людям, которые говорили, что это не сработает, но теперь я понял, насколько важно продолжать развиваться. Работа с нашими продавцами показала нам, что действительно возможно полюбить своего поставщика платежей.

сторона предложения vs экономика стороны спроса

MomBossBlog.com - как структурировать свое время, чтобы у вас также было время для создания контента блога?

Мой блог отражает весь мой взгляд на жизнь, поэтому я стараюсь расставить приоритеты как можно больше, когда приходит вдохновение. В основе концепции лежали испытания и невзгоды, связанные с работой мамы-босса - советы, извлеченные уроки и то, что работает для меня. За время этого путешествия я собрал много идей, поэтому мне действительно нравится наполнять свой блог содержанием. Я нахожу время, чтобы заниматься этим в свободное от работы время, и буду продолжать заниматься этим до тех пор, пока это остается моей страстью.

Считаете ли вы, что ведение блога помогло улучшить ваш бренд? Если да, можете ли вы объяснить?

как сажать семена болгарского перца в помещении

Мой блог абсолютно помог в создании моего бренда, и я призываю всех женщин в бизнесе делать то же самое. Став мамой, я поняла, как тяжело оставаться в здравом уме, делая карьеру. С тех пор я построил свой личный бренд вокруг того, как завоевать титул мамочки-босса и в то же время расширить возможности других женщин. Это именно то, к чему стремится мой блог.

Какие инструменты / приложения вы используете ежедневно, без которых вы не можете жить?

Чтобы быть организованным на работе, я использую Google Calendar, Trello и Slack. Я обнаружил, что это лучший способ поддерживать связь со своей командой в течение дня.

Лично мне нравится Headspace. Медитация - прекрасный способ оставаться на земле, когда ваша жизнь кажется особенно подавляющей. Я стараюсь оставаться сосредоточенным на своих целях, и мне нравится, что есть технологии, которые помогают поддерживать это чувство ясности.

Если бы вам давали еще 3 часа в день - как бы вы их использовали?

как написать автобиографию о себе

Я бы разделил их. Один час будет посвящен тому, чтобы приспособиться к большему количеству времени (катание на лошадях, другие хобби или просто время в одиночестве). Еще один час будет строго для семейного времени, потому что я чувствую, что могу проводить все время в мире со своей дочерью Милой, и никогда не хватать. Я бы использовал лишний час, чтобы лучше подготовиться к предстоящему дню - у меня не хватает времени на планирование в те 24 часа, которые у меня есть сейчас!

Интересный факт: какая песня и сериал лучше всего описывают жизнь Суниры?
Песня, описывающая мою жизнь, без сомнения, была бы Work by Rihanna. Я никогда не перестаю. Сунира ответила. Телешоу, описывающее мою жизнь, было бы «Все любят Рэймонда», за исключением «Все любят Файзала», моего мужа. Моя семья и поддержка, которую они мне оказывают, - вот причина, по которой я могу делать и посвящать так много работы, которую я делаю каждый день.

Хотите узнать больше о Сунере Мадхани и ее компании Fattmerchant? Перейдите по ссылкам ниже!

Вебсайт компании: Fattmerchant
Блог MomBoss: MomBossBlog.com