Главная Блог Рэйвен Гибсон: создатель и владелец Legendary Rootz

Рэйвен Гибсон: создатель и владелец Legendary Rootz

Познакомьтесь с Рэйвен Гибсон, создательницей и владельцем Legendary Rootz. Raven основала Legendary Rootz, чтобы предоставить темнокожим женщинам платформу, чтобы они могли быть самими собой с помощью мощной, выразительной одежды и афроцентрического домашнего декора.

Помимо основания Легендарный рутц , Raven также работал с владельцами бизнеса из таких отраслей, как красота, развлечения и розничная торговля, чтобы понять внутреннюю работу куратора социально сознательных брендов.

Узнайте больше в нашем интервью с Raven ниже!

Наше интервью с Рэйвен Гибсон, создателем и владельцем Legendary Rootz

Расскажите о своем профессиональном пути. Что привело вас к созданию Legendary Rootz?

Легендарный Rootz был создан по необходимости. Потребность в безопасном пространстве. Потребность в развлечении, где я могла бы выражать себя без ограничений. Срезав все волосы прямо перед колледжем, я впервые в жизни почувствовал себя живым и готовым покорить мир штурмом. После моего первого семестра в Университете штата Аризона, где я изучал биохимию, я решил, что хочу сменить специализацию на графический дизайн. Однако мне не удалось сменить специальность. Несмотря на то, что в тот момент, когда все шло не так, как я хотел, я продолжал заниматься дизайном, потому что был страстно увлечен созданием этого пространства для чернокожих женщин по всему миру.

С момента создания бренда Legendary Rootz была благословлена ​​поддержкой множества замечательных людей, которые помогли бренду превзойти мои самые смелые мечты. Такая сильная поддержка и страсть к созданию этого бренда помогают мне продолжать работу, когда возникают трудности.

Что люди должны знать о Legendary Rootz?

Люди должны знать, что Legendary Rootz - это больше, чем бренд одежды. Это образ жизни. Я хочу, чтобы черные женщины во всем мире знали, что они легендарны, и их корни - тоже.

как отделать деревянные плиты с живым краем

Я увлечен Legendary Rootz, потому что когда я рос, это было то, что мне было нужно. Знание, что я могу вдохновить черных женщин и чернокожих девушек во всем мире поверить в себя, подталкивает меня продолжать.

Расскажите нам о разработке вашего продукта - как вы решаете, какие продукты производить, и каков процесс их проектирования?

В большинстве своих дизайнов я вдохновляюсь историей или текущим событием. Например, когда я решил создать «Нет. Вы не трогаете мои волосы, я была в новой среде и постоянно сталкивалась с нежелательным вниманием из-за своих волос. Вместо того, чтобы объяснять людям важность моих волос и почему их нельзя трогать, я создал дизайн, говорящий за меня. Наверное, это то, что мне больше всего нравится в творчестве.

Когда у меня появляется идея для дизайна, я беру бумагу или iPad, если мне это нравится. Я делаю наброски, наброски и еще наброски, пока не пойму, как мне хотелось бы, чтобы дизайн был выложен. Оттуда я создаю черновик за черновиком, пока мне не нравится, как текут слова. Закончив дизайн, я помещаю его на макеты, чтобы увидеть в реальной жизни. У меня может быть идея для чего-то, но пока я не увижу ее на продукте, она не получит окончательного одобрения. После утверждения создаются образцы для проверки соответствия, цвета и стиля.

Как климат COVID-19 повлиял на Legendary Rootz?

Климат COVID-19 определенно повлиял на Legendary Rootz. Когда вся страна была заблокирована, я действительно чувствовал себя немного безнадежным относительно того, куда все пойдет. Наши поставщики не могли производить наши товары, и я был в противоречии с тем, чтобы просто закрыться, пока все не вернется на круги своя. Однако в эти времена безнадежности мне нравится, что у меня есть семья и друзья, на которых можно опереться и посоветоваться. Я порвал отношения с сестрой и смог продолжить работу. На этом пути мы сталкиваемся с препятствиями, но я всегда говорю себе: «Принимайте это один день за раз».

Как выглядит ваша повседневная жизнь и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Моя повседневная работа в основном заключается в обеспечении актуальности операций, поддержании связи с клиентами и в том, чтобы наше присутствие было замечено в социальных сетях.

Мне нравится курировать нашу социальную ленту, потому что именно тогда я чувствую наибольшую связь с # rootzcrëw (так называют наших сторонников). Мне нравятся дизайны, которые я создал для этого бренда, но что-то удивительное в том, что наши футболки и аксессуары созданы нашими сторонниками. Как будто они его берут, переворачивают и переворачивают.

Что успех означает для вас?

Для меня успех - это возможность довести дело до конца. Это такое благословение - быть благословением, и я определенно смог испытать это недавно. Благодаря всей поддержке за последние несколько месяцев мы смогли делать пожертвования организациям по всей стране. У меня есть планы создать национальную некоммерческую организацию, занимающуюся вопросами психического здоровья чернокожих женщин, и вся наша поддержка сделала это возможным.

как долго должна быть первая глава

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Забота о себе выглядит по-разному, в зависимости от того, что я сейчас пытаюсь сбалансировать. Ежедневно я занимаюсь самообслуживанием, имея утренний распорядок дня. Я завариваю чашку чая в нашей кружке «Из пустой чашки нельзя налить», взбиваю миску овсяных хлопьев с коричневым сахаром и кленом и читаю утреннюю молитву. Такой распорядок помогает мне подготовиться ко всему, что у меня есть в течение дня, и снимает стресс с прошлого дня. Я могу начать день с обновленным умом.

Когда у меня действительно напряженный день, я включаю свой любимый плейлист на данный момент, обычно это что-то с R&B и просто расслабляюсь. Я откладываю работу, включаю беззвучный режим телефона и читаю книгу. Иногда мы забываем отдохнуть от мира. Так много всего происходит так часто, что иногда нам нужно просто остановиться, подумать и обновить.

Посмотреть этот пост в Instagram

Sips Tea Giveaway? ✨ ⁣⁣ + должен подписаться на @LegendaryRootz ⁣⁣ + @ jazz.mone + поставить отметку 'Нравится' и отметить двух друзей в instagram ⁣⁣ ⁣⁣ Победители получат кружку You Matter✨

Сообщение, которым поделился Legendary Rootz | Черная культура (@legendaryrootz) 19 мая 2020 г., 13:00 PDT

Исходя из вашего собственного опыта, с какими проблемами конкретно сталкиваются темнокожие женщины-предприниматели и как они могут их преодолеть?

Я чувствую, что на черных женщин оказывается большое давление, особенно в профессиональной сфере. Мы заходим в комнату, и нас сразу же судят по внешнему виду, волосам и цвету кожи. Мы говорим слишком резко, и нас считают агрессивными. Когда я учился в школе, кто-то откровенно сказал мне, что он был удивлен, что я специализируюсь на биохимии, потому что он слышал, что мы не любим много работать. Подобные комментарии мешают чувствовать себя комфортно в пространстве, потому что мы постоянно работаем снова с диким расизмом и разрушаем стереотипы.

Я бы не сказал, что преодолел эти препятствия, с которыми сталкиваюсь ежедневно, потому что я не могу дать никому власть, чтобы заставить меня меньше думать о себе. В каждом аспекте своей жизни я должен спрашивать, служит ли это мне? Если нет, я отпускаю и продолжаю. Иногда трудно достичь такой ясности, но я знаю, что если я буду относиться к этому негативно, то буду единственным, на кого это действительно повлияет. Ежедневно я напоминаю себе, насколько я умен, как я благодарен за возможность иметь эту платформу, и что Бог подготовил меня, чтобы справиться со всем, что встречается на моем пути.

Как белые женщины могут быть лучшими союзниками чернокожих женщин и черного сообщества в целом?

С тех пор, как начались протесты, мы получаем этот вопрос примерно 20 раз в день. Я думаю, что союзничество проявляется. Появляется без каких-либо условий. Показывать и твердо стоять на том, во что вы верите.

Во время программы, в которой я участвовал в прошлом году, я познакомился с удивительной женщиной из Феникса, которая владеет прачечной Social Spin. Благодаря своей организации она может обеспечить безопасную и чистую прачечную для местного населения и помочь тем, кто в ней нуждается. С тех пор, как она установила с ней отношения, она находила время в своем распорядке дня, чтобы поговорить со мной, подбодрить меня и связать меня с единомышленниками. Вот что для меня союзничество - признание того, как вы можете отдавать, и выполнение работы, а не поиск аплодисментов или похвал.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета при первом запуске Legendary Rootz - что бы вы сказали себе?

Доверяйте процессу. Не торопите процесс. Все, что вам нужно, придет к вам.

Облажаться - это нормально, это всего лишь уроки, которые помогут вам в будущем.

Все получится. Наслаждайся путешествием.

Что дальше у вас и Legendary Rootz?

Расширение - это определенно то слово, которое я бы использовал, чтобы описать, что будет дальше для Legendary Rootz и меня. У меня так много крутых идей и концепций, которые я хотел исследовать годами. Теперь у меня есть время, пространство и средства, чтобы претворить эти планы в жизнь, и я очень взволнован.