Главная Блог Образ тела и его влияние на развитие сюжета для авторов

Образ тела и его влияние на развитие сюжета для авторов

Я хочу уделить минуту, чтобы снова представиться и немного рассказать о работе, которую я буду делать с Women’s Business Daily! Меня зовут Линдси Рэй и я являюсь фотографом Empowerment и активистом по созданию образа тела, которому принадлежит Self Love Experience (™). Сфотографировав более 600 женщин, я узнал, что единственное, что нас объединяет, - это наша борьба с общественными представлениями о том, как мы должны выглядеть. Женщины от 00 до 6XL борются по одним и тем же причинам, несмотря на то, что чувствуют себя совершенно иначе. Женщины с изгибами хотят быть стройными, а стройные женщины хотят иметь изгибы, потому что все мы пытаемся вписаться в невозможный и нереалистичный идеал.

Body Image напрямую связан с корпоративной культурой, потому что, если человек чувствует себя в безопасности в своем теле и не защищен от хищнического (или расистского / фанатичного) поведения, он может более эффективно выполнять свою исполнительную функцию. Как утверждает Notorious RBG, женщины принадлежат везде, где принимаются решения. Это означает, что нам, женщинам, требуется безопасное, уважительное и инклюзивное рабочее место, чтобы наши голоса и дальше были там, где они важнее всего.

Благодаря той работе, которую я выполняю, мне повезло познакомиться с некоторыми безумно вдохновляющими женщинами, и для меня большая честь, что я могу поделиться с вами их историями!

Прочтите ниже, чтобы узнать о моей замечательной клиентке Бриттани Тервиллигер и о том, как ее образ собственного тела влияет на ее авторскую работу.

Расскажите, с чего началась ваша писательская карьера?

Я всегда был писателем с юных лет, но не считал это жизнеспособной карьерой, пока мне не исполнилось 20 лет. Я жил и работал в Европе и скучал по друзьям и семье, поэтому я часто писал им, в основном о странных / забавных переживаниях, которые я испытал во время путешествий, или о том, как я выставил себя дураком перед множеством людей. шикарные французы. Со временем все больше и больше людей - даже людей, которых я не знал, - просили добавить их в мой список адресов электронной почты. Более чем один человек сказал, что когда приходили мои электронные письма, они собирали своих коллег в своем офисе и читали электронные письма вслух, потому что они были такими забавными. Несколько человек предложили мне превратить электронные письма в книгу. Я наивно подумал: «Отлично, я продам миллион копий и стану богатым», поэтому я объединил все электронные письма в рукопись, отшлифовал ее и отправил некоторым агентам… и был в итоге отклонен. Так что пересмотрел, переписал. Я ходил на писательские мастерские, продолжал исправлять. Спустя годы то, что у меня получилось, никоим образом не походило на склеенные электронные письма, с которых я начал, и я нашел издателя.

Считаете ли вы, что ваш взгляд на собственное тело как-то влияет на то, как вы развиваете истории и отношения между персонажами?

Да, действительно, можно утверждать, что даже тон, темы и сюжетные линии моих историй проистекают из моего взгляда на свое тело. Не вдаваясь в подробности, я много писал о сексуализации и эксплуатации женщин мужчинами. С самого раннего возраста я смотрел на свое тело через призму мужского взгляда. Если бы я ходил в спортзал, сидел на диете или менял прическу, это должно было выглядеть привлекательно для мужчин. Я хотел быть привлекательным для мужчин, потому что я, как и большинство женщин, которых я знаю, был приучен верить, что влечение равно любви. Отсутствие связи между влечением и любовью, а также связанная с этим травма и разочарование - это основа многих моих историй и персонажей.

Как бизнесвумен, вы когда-нибудь сомневались или останавливались, когда решали испытать себя?

Нет, но я осторожно относился к тому, с кем делюсь фотографиями. Хотя я считаю, что фотографии Линдси сделаны со вкусом и артистичны, я знаю, что есть много людей, которые схватились бы за жемчуг, если бы я разместил свою обнаженную фотографию в своих аккаунтах в социальных сетях. Точно так же я знаю, что найдутся мужчины, которые решат, что эти фотографии существуют только для того, чтобы их возбудить, и я не ищу такого внимания.

Чувствуете ли вы, что ваш личный имидж в глазах общественности каким-либо образом влияет на вашу работу как автора - вы предпочитаете быть уязвимым или более внимательным в том, что вы разделяете с собой?

Да, я постоянно с этим борюсь. Меня всегда так вдохновляют авторы, которые действительно хотят обнажить свою душу, и я стремлюсь к этому. Я думаю, что там родятся самые лучшие и самые интересные работы. Но это может быть действительно пугающе, особенно сейчас, когда мы так много живем в сети, потому что кому-то легче, чем когда-либо, беспокоить, преследовать, докучать, критиковать и иным образом вторгаться в нашу жизнь. Также присутствует элемент постоянства: когда что-то есть, оно уже есть. Письмо или сообщение в соцсети могут жить вечно в сети, даже если они отражают только ваши мысли в данный конкретный момент времени. Поэтому я бы сказал, что стараюсь быть уязвимым, но осторожно с этим отношусь.

Что вы можете посоветовать читающим это женщинам, мечтающим писать свои собственные книги?

Никогда не сдавайся! Мы слышим так много историй о вундеркиндах, достигших мгновенного успеха, но не так много историй о людях, которые трудились годами или десятилетиями. Тем не менее, последнее встречается гораздо чаще. Я знал невероятно талантливых писателей, чьи романы бросают в ящики, потому что они разочаровались и не придерживались этого. Если вы готовы придерживаться этого, продолжать учиться, продолжать работать над этим, вы в конечном итоге добьетесь этого.

Чего нам ждать от вас дальше?

Я работаю над вторым романом, который надеюсь показать издателю до конца этого года.

Где наши читатели могут найти ваши работы и проследить за вашим путешествием?

История Бретани ее собственными словами

Было бы упущением упустить возможность с авторитетным автором, чтобы она рассказала свою историю своими словами, читайте ниже, чтобы узнать, как этот босс выжил в ковиде и преуспел в любви к себе.

Этот год был дезориентирующим для меня, как я думаю, для всех.

В 36 лет я жил в маленьком студенческом городке на Среднем Западе, холост, на работе, которую ненавидел, и гадал, что я делаю со своей жизнью. Большинство моих друзей переехали в более интересные места, а я поступил консервативно и остался на месте, работал много часов, копил деньги. Я был в некотором роде успешным, но я всегда представлял себя с партнером и сообществом друзей, к которым я чувствовал себя принадлежащим, и я все еще не находил этих вещей. Поэтому я начал задавать себе несколько сложных вопросов. Где я должен быть в этот момент своей жизни? Достаточно ли я смел? В ответ я совершил сумасшедший поступок: продал дом, уволился с работы и переехал в Нью-Йорк.

Через несколько месяцев после того, как я приехал сюда, я встретил парня, влюбился. Я купил дом. Моя карьера шла по плану. Казалось, все встало на свои места.

Затем началась пандемия. Мой парень потерял работу и становился все более отстраненным и злым. Я начал работать удаленно, что поставило меня в состояние крайней социальной изоляции, которой я никогда не испытывал. Я все еще была новичком в городе и не знала никого, кроме круга общения моего парня. Когда мы с ним в конце концов расстались, изоляция стала еще хуже, и я погрузился в глубокую, мрачную, одинокую, тревожную депрессию. Я надеялся провести этот год, встречаясь с людьми, обосновавшись в моем новом городе, в полной мере используя то, что похоже на быстро сокращающуюся молодость. Вместо этого я смотрел, как идет время, приближаясь к 40 годам, один, просыпаясь каждое утро с какой-то новой болью или морщинкой, задаваясь вопросом, значимы ли переживания, если они ни с кем не делятся.

как начать рассказ примеры

Однажды что-то изменилось. Я действительно не знаю, чем это вызвано, но первым делом я поехал в продуктовый магазин и купил несколько разных вкусов модных шоколадных плиток. Я принес их домой и приготовил себе небольшой шоколадный буфет, разбивая их на кусочки и пробуя по одному. Я начала принимать тщательно продуманные ванны с ароматными розовыми маслами и плейлистом Billie Holiday, начала носить сексуальное нижнее белье по дому только потому, что мне было хорошо, начала пить все свои напитки из симпатичных фарфоровых чашек, которые ранее оставила для компании. Серебряная подкладка жизни в одиночестве в том, что некому осуждать вас, когда вы становитесь полной мисс Хэвишем. Урок, который я хотел бы усвоить гораздо раньше, заключается в том, что прекрасные, вдумчивые, снисходительные вещи стоит делать, даже если я единственный, кто их когда-либо видел.

Это мнение привело меня к Линдси. Я всегда думал о будуарной фотографии как о чем-то, что вы делаете для мужчины, мне никогда не приходило в голову, что это может быть что-то, что я делаю для себя.

Трудно описать словами, что для меня сделала эта фотосессия. Само по себе переживание было воодушевляющим и таким веселым, когда я задействовал мои самые девичьи наклонности: переодеваться, носить помаду и туфли на высоких каблуках на зеленой бархатной мебели. Но это также немного успокоило меня, позволив мне воспользоваться этим моментом и прижать его крылья, держать его спрятанным для себя и знать, что этот сезон не был потрачен зря. Подарок Линдси - это красивая, гламурная версия себя, созданная кинозвездой в стиле арт-хаус, сохраненная и непроницаемая для разрушительного воздействия времени.

Теперь, когда я пожилая женщина и смотрю на эту фотографию, висящую у меня на стене, я могу сказать себе, как Роза Доусон из «Титаника»: разве я не блюдо?