Главная Блог Алин Салмен: основатель LAJOUX

Алин Салмен: основатель LAJOUX

Это был очень личный путь, который привел Алин Салмен к созданию LAJOUX, доступного бренда ювелирных изделий на заказ.

В 2017 году ей поставили диагноз «рак груди 2 стадии». А поскольку она была мамой двоих маленьких детей (1 и 3 в то время), диагноз был еще более пугающим. Ее семья провела много исследований о том, где и как лечиться. И в конце концов они решили переехать из Германии в Лос-Анджелес на 6 месяцев, где Алина прошла курс химиотерапии.

У Алин, как и у большинства, выпадение волос, что в значительной степени способствовало тому, что она чувствовала себя уязвимой и голой. Она начала исследовать новые способы аксессуаров в надежде почувствовать себя красивой и вернуть себе чувство собственного достоинства. Именно в это время она решила направить свою творческую энергию и время, которое у нее было. Вместо того, чтобы быть напуганной, грустной и мысленно, Алина превратила обстоятельства во что-то положительное и воодушевляющее. Она начала рисовать, проводить мозговой штурм, исследовать и медленно складывать кусочки воедино, чтобы в итоге получилось ЛАЖУ .

что означает насыщенность в фотографии

Наше интервью с Алиной Салмен

Почему вам нравится LAJOUX и что люди должны знать о компании?

Я очень увлечен LAJOUX, потому что для меня это был еще один спасательный круг, помимо моего мужа и, конечно, наших детей, так сказать. Есть еще кое-что, на чем можно сосредоточиться в такое непростое время. Постоянно отвлекал меня, когда мои мысли уходили в негативном направлении. LAJOUX создан с любовью, чтобы радовать своих клиентов. Я хочу, чтобы мои клиенты любили свои вещи и носили их каждый день.

Откуда взялось название LAJOUX и что оно означает?

LAJOUX - это комбинация Лос-Анджелеса, Лос-Анджелеса, где родился LAJOUX, и французского слова BIJOUX, что означает ювелирные изделия.

Что было для вас самой большой проблемой при запуске LAJOUX и как вы ее решили?

О, на этом пути было много проблем, как и с любым новым бизнесом. Одним из самых больших, вероятно, было обращение к знаменитостям из списка A-List вначале и получение ответа. Потребовались месяцы исследования, отклоненные электронные письма и отсутствие ответов. В какой-то момент мне запретили отправлять новые сообщения в социальных сетях на 24 часа, потому что они отметили это как вероятный спам. Все, что я мог сделать, это подождать и попробовать еще раз.

Какой совет вы бы дали другим основателям, которые хотят создать коллекцию украшений?

Творите со страстью, творите с любовью и сосредоточьтесь на своей аудитории. Будьте решительны и добры.

Ваши проекты такие веселые и красивые! Не могли бы вы немного рассказать о своем процессе проектирования и о том, как вы решаете, что запускать в производство?

Большое тебе спасибо. Мне нравится, когда меня вдохновляет окружающий мир и повседневная жизнь. Формы, размеры, цвета. Все изделия LAJOUX хорошо продуманы. Обычно я делаю наброски и рисую новые части, редактирую и повторно редактирую их еще до того, как будут сделаны образцы. Затем всегда есть 2-3 версии образцов, пока не будет определен конечный продукт.

У вас есть довольно известные поклонники LAJOUX - Ева Лонгория, Эмили Ратаковски, Приянка Чопра и Белла Хадид! Что бы вы посоветовали основателям, которые запускают продукт, чтобы представить этот продукт знаменитостям?

Честно говоря, иногда все еще нереально, когда я вижу одну из этих умных и красивых женщин в одежде от LAJOUX. Поскольку это была одна из моих проблем, я бы посоветовал знать, кому вы хотели бы иметь / носить свой продукт, провести исследование и не сдаваться. Будьте настойчивы.

Учитывая все, что происходит в мире прямо сейчас, никогда не было более сложной среды для ведения бизнеса. Какой совет вы бы дали другим владельцам бизнеса, как ориентироваться в следующие несколько месяцев?

Это действительно так. Я бы посоветовал использовать это время, чтобы собраться, сосредоточиться и быть открытым для новых и разных идей. Помогайте друг другу. Вещи всегда развиваются, сейчас это совсем другой путь, но мы можем пройти через это вместе.

Как вы практикуете заботу о себе и балансируете в личной и профессиональной жизни?

Время, проведенное с мужем, детьми и друзьями, действительно дает мне баланс. Мы не знаем, что нас ждет в жизни, поэтому нам действительно стоит попытаться извлечь из этого максимум пользы. Это не означает, что мы должны осваивать новый навык каждую неделю, это может быть просто ... действительно слушать друг друга, рассказывать анекдоты, смеяться и танцевать, наблюдать закат. Наслаждайся мелочами.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда вы только начали LAJOUX - что бы вы сказали себе?

1. Это нормально - просить о помощи
  2. Нет глупых вопросов
  3. Совершать ошибки - это нормально
С каким отдельным словом, высказыванием или мотивационной цитатой вы больше всего себя идентифицируете?

Если ответ отрицательный, вы спрашиваете не того человека.

как написать журналистскую статью

Что дальше у вас и LAJOUX?

У нас запланировано много нового и интересного. Мы только что выпустили нашу коллекцию Love & Light, полную забавных и ярких вещей, которые вы можете смешивать и сочетать. Вскоре мы также запускаем нашу коллекцию подвесок, что помогло мне оставаться воодушевленным и мотивированным в это время. Я так взволнован тем, что еще ждет LAJOUX!

Следуйте за LAJOUX в Интернете по адресу: