Главная Блог Али Каминецкий: основатель Modern Picnic

Али Каминецкий: основатель Modern Picnic

В 2018 году в возрасте 25 лет Али Каминецкий основал Современный пикник . Ее цель? Она хотела предоставить работающим женщинам шикарную и устойчивую альтернативу традиционным ланч-боксам.

Али только что закончила колледж и переехала в город, чтобы начать свою работу помощником покупателя в розничной торговле. Она приносила свой обед на работу каждый день, так как это был гораздо более быстрый, полезный и дешевый способ пообедать (особенно для недавнего выпускника с ограниченным бюджетом). Она быстро поняла, что у нее не было шикарного или функционального способа принести еду. Носить обед в бумажной, пластиковой или старой сумке для покупок было не очень мило - и, что более важно, это также не было экологичным или функциональным.

Было ясно, что устаревший ланчбокс нуждается в переделке. Так родилась идея запустить Modern Picnic.

Наше интервью с основателем Modern Picnic Али Каминецким

Почему вам нравится современный пикник?

Modern Picnic - первый на рынке ланч-бокс высокого класса. Мы решили заново изобрести традиционный ланч-бокс, который мы все знаем (и ненавидим), и создать то, что женщины с гордостью носят с собой. Женщины должны иметь возможность хорошо выглядеть, делать хорошие поступки и в то же время чувствовать себя хорошо.

как сделать собственную линию одежды

Однако, помимо наших продуктов, больше всего меня увлекает Modern Picnic - это наше сообщество. Наша амбассадорская программа определенно меня больше всего волнует, и мы будем продолжать развиваться.

Что было для вас самой большой проблемой при запуске бренда?

Моей самой большой проблемой было выяснить, как на самом деле запустить Modern Picnic. В 22 года у меня случился момент, когда у меня возникло это видение, и у меня возникла идея создать шикарную сумку для обеда для женщин. Но в 22 года я совершенно не понимал, с чего начать, как реализовать и воплотить эту идею в жизнь. Я приехал практически без опыта профессиональной карьеры. У меня не было серьезных навыков и связей в сфере розничной торговли (разумеется, мой отец-врач и мама-юрист не на 100% представляли себе элитный ланч-бокс). Я просто продолжал ставить одну ногу перед другой и разбираться в этом.

Не могли бы вы немного рассказать о своем процессе проектирования? Как вы решаете, что идет в производство?

Сначала я взял все свои контейнеры для еды и попытался найти идеальный размер. Все контейнеры для еды бывают разных форм и размеров, но мне нужно было выбрать размер контейнера, который был бы нормой.

Я также наблюдал, в чем все в моем офисе несли свой обед и какие контейнеры они использовали. Оттуда я начал брать все свои сумки, которые у меня были, и выяснять, что мне в них нравится, а что не нравится с разных точек зрения - эстетика, функциональность, практичность, размер и т. Д.

Как только у меня появилось лучшее представление о том, чем я хочу заниматься, я начал работать с инженером-конструктором, который помог мне отточить детали и создать технический пакет, который, по сути, является чертежом вашей сумки. Как только это было сделано, мы получили живой образец, и после некоторых настроек он был готов к запуску в производство.

Вы обязуетесь использовать экологически чистые ткани и соблюдать этические стандарты производства. Не могли бы вы немного рассказать о том, как вы взялись за поиск поставщиков и нашли ресурс, который соответствует ценностям компании?

Сейчас мы работаем с парой разных фантастических производителей со всего мира, каждый из которых играет ключевую роль в реализации концепции MP.

Мы также недавно начали работать с удивительной женщиной за границей, которая владеет своей фабрикой, которую я очень люблю и восхищаюсь, особенно в такой отрасли, где доминируют мужчины, как производство.

Никогда еще не было такой сложной среды для ведения бизнеса. Какой совет вы могли бы дать другим владельцам бизнеса, как ориентироваться в следующие несколько месяцев?

Это определенно было сложно, и я пытаюсь во всем разобраться, как и все остальные. Одна вещь, которую я решил сделать, - это работать над тем, что я могу контролировать. Например, я использовал это время, чтобы обновить мой веб-сайт, реализовать новые программы, которые будут запущены в ближайшие пару месяцев, и улучшить наши текущие процессы.

Внесение этих небольших улучшений в MP за это время помогло мне лучше контролировать ситуацию и работать более продуктивно. Я также обратился к представителям наших брендов, чтобы узнать их мнение о том, что они хотят видеть, о том, как MP может их поддержать, и о любых других советах, которые они давали нам.

Как вы практикуете заботу о себе и балансируете в личной и профессиональной жизни?

Баланс так важен. Я всегда нахожу время, чтобы увидеть своих друзей и семью.

Иногда вам нужно знать, когда у вас достаточно дня и вам нужен перерыв. Моим любимым занятием по уходу за собой до COVID были занятия в Нью-Йорке.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда впервые начали Modern Picnic, что бы вы сказали себе?
  1. Обратите внимание на легальность открытия бизнеса - как образовалась компания, для нас это было ООО. Эти решения будут очень важны, поскольку вам нужно будет принимать бизнес-решения в будущем.
  2. Не переживайте по мелочам - воспринимайте все как опыт.
  3. Не пугайтесь того, чего вы не знаете.

С каким отдельным словом, высказыванием или мотивационной цитатой вы больше всего себя идентифицируете?

Верьте в себя, много работайте и никогда не бойтесь заниматься любимым делом.

Что дальше у вас и у бренда?

Мы продолжим расширять существующую линейку продуктов. Скоро у нас будет самая удивительная новинка, которую вам придется подождать и увидеть, чтобы узнать!

Следите за Modern Picnic в Интернете по следующим адресам:

Facebook: @modernpicnic