Главная Блог Натали Ассераф: управляющий директор Gummi

Натали Ассераф: управляющий директор Gummi

Познакомьтесь с Натали Ассераф, управляющим директором Gummi, семейного бизнеса, увлеченного модными товарами для домашних животных.

Во многих смыслах карьера Натали стала идеальным источником вдохновения и мотивации для запуска бренда Gummi в его нынешнем виде. Как и ее детство. Наибольшее влияние на ее жизнь оказали сильные, творческие, эксцентричные женщины - ее мать Сьюзи и бабушка Барбара.

В детстве Натали всегда любила моду и наряды. Ее мать была модельером в детском бренде HangAbout, и она была очень нетрадиционной. Натали обнаружила, что ее окружает визуальное вдохновение - много цветов, искусства и довольно эксцентричных вещей для того времени - например, диванов с кожаными принтами и авангардных картин. Поэтому, когда Натали бросила школу, ее естественным образом тянуло к модной карьере.

Ее бабушка, Барбара, как продавец и рабочий, также была большим источником вдохновения. Она была геммологом и имела несколько ювелирных магазинов, поэтому Натали проводила рождественские каникулы, помогая в магазинах, училась работать независимо, узнавала, как хорошо работает розничная торговля, и узнавала, сколько работы на самом деле требуется.

Она начала с оптовой торговли модной одеждой, перешла к планированию и покупке товаров, а затем открыла собственное торговое пространство. Она открыла студию стиля только по приглашению из дома, но это маленькое сообщество росло так быстро, что она переросла это пространство.

советы по написанию от первого лица

Натали также работала со своим отцом, Монте, в бизнесе по производству товаров для животных Gummi, который он первоначально основал в 2003 году. Когда ее отец скончался, она обнаружила, что готова сразиться с Gummi. Ее опыт, навыки и страсть были согласованы, и в 2020 году она перезапустила бренд - полностью переосмыслив его прежний вид.

Броситься во что-то, что создал ее отец, и поддерживать это по-своему, было частью процесса скорби и исцеления для Натали. Она смогла продолжить его наследие, что было для нее невероятно важно.

Еще одна замечательная вещь, подаренная ей отцом, - это ее собака Уолли два года назад. Уолли был удивительным, прекрасным спутником радости и определенно сыграл большую роль в процессе исцеления Натали.

резина 2020 год основан на идее, что домашние животные находятся в центре нашей семьи, какой бы формы они ни были, и Уолли помог научить Натали этому. Он также помог ей показать, насколько важны животные в нашей жизни - для психического и физического здоровья и благополучия.

Узнайте больше в нашем интервью с ней ниже!

Наше интервью с Натали Ассераф, управляющим директором Gummi

Когда вы приняли Gummi, расскажите нам о своем решении, почему было важно заново изобрести компанию и чего вы хотели достичь?

Наследие, оставленное мне отцом, было прочной основой для создания чего-то действительно захватывающего. Это известный бренд на рынке в течение 15 лет.

Я действительно хотел дать бренду свое преимущество и видение и иметь возможность использовать проект ребрендинга как возможность обуздать свое горе и превратить его в позитив. Вы можете видеть, что в фирменных цветах они такие яркие, веселые и веселые. Вот как я хочу, чтобы они заставляли чувствовать людей - и собак!

Я также хотел посмотреть на прочную связь с животным, на ту безусловную любовь, которую дает вам владение домашним животным, и создать бренд, отдающий дань уважения этому.

Если за брендом стоит послание, философия вождения, то речь идет о связи с животными (в настоящее время мы сосредоточены на собаках) и обо всех преимуществах, которые это приносит.

Почему вы так увлечены Gummi? А что люди должны знать о компании?

Мне нравится то, что я делаю каждый день, знать, что я создаю продукты для наших четвероногих пушистых друзей, что доставляет мне настоящую радость.

Мне нравится, что я могу вызывать улыбку на лицах людей, когда они связываются с моим продуктом. Это мгновенное сообщество и связь, которую приносит домашнее животное. Я испытываю это каждый день. Мне нравятся истории, которые люди рассказывают о своих собаках, мне нравится, что лица людей загораются, когда они говорят о своих собаках, и что я могу быть частью этого процесса и предлагать им продукты, которые дополняют их жизнь. Мы слышим истории о щенках и каждый день на работе щенки обнимаются, и это действительно то, кем мы являемся.

какой пример дикции
Расскажите о разработке вашего продукта и о том, как вы решаете, какие продукты запускать в производство?

Наша философия заключается в том, что мы не выпускаем продукт на рынок просто так. Мы всегда ищем способы усовершенствовать продукт и расширить его предложение. Нашей первоочередной задачей является комфорт собаки, впечатления, а затем добавление к этому нашего уникального спина Gummi. Мы всегда стремимся к тому, чтобы продукт, поступающий на рынок, был наиболее продуманным, оптимальным, функциональным и соответствовал бренду. А это требует времени, исследований, разработок и производства. Также важно учитывать, как продукт вписывается в бренд Gummi и набор продуктов.

Повлиял ли климат COVID-19 на Gummi? И как вам пришлось за это время поворачиваться?

Нам действительно повезло, что во время Covid-19 индустрия домашних животных была оживленной. Это могло быть как-то связано с людьми, сходящими с ума от щенков во время пандемии. В период пандемии усыновление и продажи собак во всем мире резко выросли.

Когда люди работают дома, они проводят больше времени со своими пушистыми друзьями и укрепляют свои связи со своими домашними животными. Прогулка в парк для собак стала важной частью жизни в изоляции.

Мы всегда планировали запуск в это время, и пандемия нисколько не повредила запуску. На самом деле, совсем наоборот, что странно рассматривать.

Как выглядит твоя повседневная жизнь? Что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Мой день - это быть мамой и владельцем бизнеса, поэтому, как и все, я занят, и это может быть что угодно в любое время. Я мог бы проводить уроки пилатеса по Zoom, гулять с собакой, водить детей в школу, создавать новые коллекции, работать в недавно открывшемся торговом зале, посещать наши специальности, вводить данные и готовить… все за один день. Я люблю разнообразие и жонглирование… ладно, в некоторые дни больше, чем в другие!

Что успех означает для вас?

Для меня успех означает обретение мира - мира в том месте, где вы находитесь, и по-настоящему жить своей подлинной жизнью. Это знание того, что вы занимаетесь любимым делом, даже в трудные дни.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Это то, в чем я определенно нуждаюсь в совершенствовании. Я много жонглирую и ставлю перед собой многое, что является частью родительской роли и собственника бизнеса. Но я знаю, что мне нужно работать, чтобы выделить время, чтобы остановиться, подышать и позаботиться о себе. Это заставило меня попытаться найти время для себя в дневнике!

Если бы вы могли вернуться и дать себе несколько советов, когда только начинали свою карьеру - что бы вы сказали себе?

Сэкономьте больше денег и не покупайте так много! Верьте в себя, чтобы понять себе цену.

С каким словом или высказыванием вы больше всего себя отождествляете? Почему?

Я говорю о стойкости. Я считаю, что вы должны быть стойкими в личной и деловой жизни. Дерьмо бывает. Мы только что пережили пандемию. Но вы должны взять себя в руки, уважать, понимать и извлекать уроки из того, через что вы прошли, и продолжать двигаться вперед.

Что дальше у вас с Гамми?

Следующий год будет таким захватывающим для Gummi. Запуск - это первая фаза, но как только мы утвердимся на рынке, бренд сможет расти. Отличным брендом может быть что угодно! И управление этим ростом будет захватывающим.

Я не могу раскрыть никаких секретов, но я в восторге от того, как новый Gummi уже был принят рынком, и это означает, что у нас есть все возможности для роста Gummi смелыми и неожиданными способами, которыми, я знаю, мой отец мог бы гордиться. .

Обязательно следуйте за Натали Ассераф и Гамми онлайн по следующим ссылкам: