Главная Блог Мотивационный спикер Шари Элис преодолевает негативное изображение тела, чтобы вдохновить тысячи людей

Мотивационный спикер Шари Элис преодолевает негативное изображение тела, чтобы вдохновить тысячи людей

Шари Элис, известная как «Магнит радости Америки», имеет опыт взаимоотношений, потерь, сексуального насилия и самоисследования. В сочетании с ее предпринимательским развитием и практикой общения этот опыт привел ее к карьере в руководстве другими через их собственный процесс преобразования.

Сегодня ее страсть и работа в качестве вдохновляющего оратора и автора бестселлеров «Люби себя счастливой» направлена ​​на то, чтобы направлять слушателей и читателей к жизни, полной истинной внутренней радости.

как долго должно быть лечение

Расскажите, с чего началась ваша карьера оратора?

Я много лет занимался актерской карьерой. В это время я также начал свой личный путь исцеления. Чем больше я узнавал о себе, тем больше исцелялся. Я был так вдохновлен всем, что я открывал, учился и отучался, что я продолжал делиться всем этим со всеми, кто хотел слушать.

Однажды, когда я ждал столиков, один из моих клиентов, с которым я делился, сказал мне, насколько я вдохновлял, и пригласил меня выступить на мероприятии Maybelline для молодежи из групп риска. Этот разговор произвел на меня трансформацию, и я впервые почувствовал себя «как дома» с самим собой. Со временем я поняла, что мне на самом деле нравится быть на сцене в качестве себя, а не играть персонажа, поэтому я взяла свой театральный опыт и любовь к связи с аудиторией и объединила это с моими мотивационными и вдохновляющими сообщениями и теперь выступала в колледжах и на конференциях по расширению прав и возможностей женщин. на спортивную конференцию, которую посещают в основном мужчины.

Считаете ли вы, что ваш взгляд на собственное тело как-то влияет на то, как вы развиваете свою речь? Вы можете привести пример?

Да, конечно. Образ моего тела и принятие себя - большая часть того, кем я являюсь, и я наиболее правдив, когда стою на сцене. Я даю людям возможность по-настоящему увидеть меня, потому что я верю, что все мы можем видеть части себя друг в друге. Каждый раз, когда я веду диалог со своей аудиторией, я делюсь самыми глубокими частями себя, включая мою предыдущую борьбу со своим телом и путь к любви к тому, кто я такой, какой я есть.

как долго длится глава книги

Известно, что я время от времени снимаю парик. Удивительно, что происходит, когда обнажаешь душу на сцене. Вы можете буквально слышать выдохи и видеть, как опускаются плечи.

Как бизнесвумен, вы когда-нибудь колебались или останавливались, когда решали показать, что носите парик?

Я сдерживался годами, но не по делам. Это произошло из-за того, что я не принимал это во внимание. Я скрывал это годами, пока не понял, что это сдерживает меня во всех сферах моей жизни, потому что я слишком беспокоился о том, что подумают другие. Это мешало мне по-настоящему присутствовать на сцене, в моих отношениях и с самим собой.

как сделать сценический псевдоним

Чувствуете ли вы, что ваш личный имидж в глазах общественности как-либо влияет на вашу работу в качестве оратора - вы предпочитаете быть уязвимым или более внимательным в том, что вы рассказываете о себе, или позволяете всему этому проявиться?

Вся моя ораторская карьера основана на уязвимости. Я не чувствую себя по-настоящему связанным с собой, если я не честен, и это влияет на то, как я появляюсь на сцене и в моей жизни. Я чувствую, что мы оказываем людям медвежью услугу, не снимая слоев и не делясь глубокими истинами. Все мы что-то несем, и если мы не хотим отказываться от этого, мы будем отягощены этим навсегда.

Что вы можете посоветовать читающим это женщинам, мечтающим обрести уверенность?

1. Продолжайте появляться. Моя уверенность росла каждый раз, когда я приходил к чему-то, чего хотел. Чем больше я за чем-то приходил, тем легче становилось. Дело в действии.
  2. Перестань пытаться быть идеальным. Как только я понял, что мы никогда не станем совершенными, и сколько бы я ни планировал, тренировался и ни пытался, я стал человеком. Я несовершенный. Мы все. Как только я наконец смирился с этим, я начал проявлять себя по-другому. Я позволил себе явиться несовершенно. Когда я это сделал, я стал увереннее. Не просто уверенный в том, что я делаю, но более уверенный в своих недостатках. Как только я стал уверен, что могу проявить себя несовершенно, я понял, что могу проявить себя во всем!

Чего нам ждать от вас дальше?

В настоящее время я работаю над организацией лекционного тура с другими феноменальными ораторами (и людьми), которые также преодолели невзгоды и процветают. Я нахожусь на начальных этапах создания телевизионного пилотного проекта, который поможет исцелить пары и семьи, и приступаю к работе над своей следующей книгой. Я действительно всегда ищу возможности поделиться посланиями надежды, исцеления, самооценки и радости.