Главная Блог Тара Мерфи: основатель и президент 360 Media

Тара Мерфи: основатель и президент 360 Media

Тара Мерфи всегда знала, что хочет работать в музыкальной индустрии с 10 лет. Когда ее семья переехала в Атланту, она уехала через неделю, чтобы поступить в школу в Северной Каролине при университете Илона. Она быстро поняла, что здесь не так много музыкальных возможностей, и поэтому попыталась реализовать эти возможности. Она работала на радиостанции, стажировалась на Mammoth Records (в ​​то время это был независимый звукозаписывающий лейбл) и делала все, что могла, что было связано с музыкой и развлечениями.

сколько бокалов вина в бутылке 750мл

После окончания учебы Тара вернулась в Атланту и начала стажировку в офисе, который сейчас является офисом Live Nation. Самым первым выступлением, над которым она работала во время той стажировки, был концерт Джимми Баффета в Технологическом институте Джорджии. Оттуда она начала делать что-то в Атланте - работать в кассе Roxy, работать в гастрольной компании, которая занималась освещением для групп - она ​​даже какое-то время была секретарем. Каждая должность была связана с индустрией, в которой она хотела работать - развлечениями и музыкой.

Вскоре после этого Тара устроилась на работу на звукозаписывающий лейбл Ichiban Records, а вскоре после этого два владельца лейбла развелись, в результате чего Тара осталась с женской половиной, которая начала новую запись. лейбл - Тара пришла на новое предприятие, которое базировалось в доме владельца.

В это время Тара также работала волонтером в Music Midtown, чем она занималась с самого первого мероприятия в 1994 году. Только на этот раз к ней подошли, чтобы она провела PR для мероприятия и попросила составить предложение, которое она и сделала. вместе 27-страничное предложение.

- Я не знала ничего лучшего, - засмеялась Тара. Технически это был мой первый клиент.

Думая, что это всего лишь разовый проект, Тара продолжала искать работу и обнаружила, что работает с рядом клиентов, связанных с музыкой. А в следующем году Music Midtown снова вернулась к ней. Именно в этот момент Тара поняла, что у нее достаточно клиентов, и она может это сделать. Так началась история 360 Media - и в этом году агентству исполняется 21 год.

Узнайте больше о Таре Мерфи в нашем интервью ниже.

Какой лучший совет вам дали, когда вы впервые начали делать это соло самостоятельно?

Тара Мерфи: Всегда руководствуйтесь своей интуицией. Всегда. У вас уже есть ответы, вам просто нужно послушать. Мне потребовалось время, чтобы понять это.

Во-вторых, мне всегда говорили: никогда не бери клиентов за деньги, потому что это никогда не окупается, и мне потребовалось три раза, чтобы научиться этому. Теперь всегда нужно любить это. Неважно, сможет ли он решить проблему и дойную корову или нет. Вопрос в том, соответствует ли это тому, кто мы есть и чем мы занимаемся, и нравится ли это людям?

Последнее является обычным явлением для всех - вы не знаете, куда люди закончат, поэтому вам нужно быть вежливым со всеми. Я узнал это много раз. Будут люди, с которыми я проходил стажировку, которые теперь будут приходить сюда с просьбой о пиаре, и это было типа: «О, вот кто-то, кто меня восхищал или пугал, когда я был молодым стажером, а теперь мы работаем вместе». Я думаю, что часто люди не понимают связи и того, как эти представления или эти моменты могут привести к чему-то большему для вас и вашей карьеры.

что мне нужно для контура моего лица

Я бы сказал, что это, наверное, тройка лучших.

Рекомендации приложения Тары

Как ты отключаешься в конце дня? В конце недели?

Тара Мерфи: Владея бизнесом, вы никогда не сможете полностью отключиться от сети. Что касается меня, то я не так много работаю по выходным. Утром меня может не быть в офисе. Мы не приходим до 10:00. Я могу работать из дома с 8:00 до 10:00, но работа дома немного отличается от работы в офисе. Внесение этих изменений определенно помогло.

Я люблю путешествовать, поэтому мне нужно выбраться, исследовать и посетить разные места, и даже если я немного поработаю там, это нормально. Я придерживаюсь другой точки зрения.

Я также медитирую каждое утро. Я начал медитировать в 2015 году, и это, наверное, одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал в своей жизни, чтобы изменить свое отношение к вещам.

В моменты неуверенности или сомнений, как восстановить себя и успокоить себя?

Тара Мерфи: Каждый владелец бизнеса, с которым я разговаривала, всегда переживает такие моменты. Готовы вы к этому или нет, это просто происходит. Я думаю, что к чему я пришел, это не сравнение нас с другими агентствами, понимание того, что в этом городе и за его пределами достаточно бизнеса для всех нас, а также для того, чтобы оказывать поддержку и быть ресурсом.

всеведущее определение от третьего лица и примеры

Возможно, мы не получили аккаунт, который нам действительно нужен, и это нас разочаровывает. Я также сейчас смотрю на это и думаю: Этого не должно было быть. Происходит что-то еще или что-то еще приближается к нам, и я, возможно, не понимаю этого прямо сейчас, но всегда приходит ответ.

Что вам больше всего нравится в вашем рабочем пространстве?

Можешь ли ты рокировать, когда ты в чеке?

Тара Мерфи: Мне нравится наше рабочее место. Мне больше всего нравится то, что у нас есть кухня. Звучит так странно, но раньше мы мыли очки в раковине в ванной. Когда этого не было, мы жили в одном помещении 18 лет, что безумие, но у нас была микроволновая печь, у нас была раковина в ванной, и все. Я сказал, что если у нас нет кухни, нам нужно найти место, где есть кухня, или мы собираемся ее построить. В этом месте его не было, и мы его построили.

Вольер, Келли Найт, открывший мистический магазин в Париже на Понсе , Кристен Хард из Какао , Кейт Этвуд, которая сейчас работает Выберите ATL и бежит Kate’s Club , Кэт Коул из Cinnabon , и Алиса Барри из Хорошая кухня - кто только что выпустил эти невероятные карты - они такие потрясающие карточки поощрения .

задание по чтению на 2017 год , а это 48 книг в год. Они не дают вам названия книги, но это тема, чтобы найти книгу, которая соответствует теме, чтобы вы могли отметить ее.

Сегодня, Тара Мерфи Компания, 360 Среднее , имеет семь штатных сотрудников в своем офисе в Атланте и 3 стажера - в дополнение к ряду подрядчиков, используемых для дополнительной поддержки. Их следующий большой вызов? У 360 есть много важных дел на горизонте, когда им исполнится 21 год. Они будут делать гораздо больше в сфере недвижимости, например Atlanta Dairies а также Ларкин о Мемориале . Они также будут делать фуд-холл в Шарлотте, Северная Каролина (по аналогии с Крог-стрит здесь, в Атланте). Также появилось несколько новых клиентов ресторана, таких как Бон Тон Бойл Хаус .

Мы не классифицируем себя, поэтому у нас достаточно разнообразных клиентов, чтобы не было скучно или вы не соревнуетесь сами с собой. Для меня это очень важно. - прокомментировала Тара.

Хотите узнать больше о 360 Media? Следуйте за Тарой и ее компанией по ссылкам ниже.

Вебсайт компании: 360 Среднее
Facebook: Facebook.com/360MediaPR