Главная Блог Сейна Ведлик: основательница Brysie Lane

Сейна Ведлик: основательница Brysie Lane

Brysie Lane была основана менеджером программы Кремниевой долины Сейной Ведлик. Цель Сейны? Предоставить женщинам повседневную сумку, которая может развиваться при каждой смене наряда. С мантрой One Bag, Many Looks бренд позволяет женщинам выражать свой личный стиль с помощью сумок из натуральной кожи и сменных аксессуаров.

Бренд является отражением личного и профессионального пути Сейны. Названный в честь ее детей Брайс и Сьерра, Brysie Lane был создан с желанием упростить процессы и сделать повседневный предмет практичным на все случаи жизни.

Узнайте больше о Сейне и ее карьере в нашем интервью с ней ниже.

Наше интервью с Сейной Ведлик, основательницей Brysie Lane

Расскажите о своем профессиональном пути. Как началась ваша карьера и что привело вас к созданию Brysie Lane? Помогала ли ваша работа до Brysie Lane подготовить вас к запуску бренда?

Я начал свою карьеру в сфере высоких технологий и приобрел множество навыков, которые сыграли важную роль в запуске Brysie Lane. Я научился хорошо работать под давлением и в сжатые сроки, и поэтому мне удавалось менять курс, когда мы сталкивались с неудачами или задержками в процессе производства. Я также научился успешно управлять международными командами. Иногда, когда все кажется невыносимым, я думаю об этом как о сложном проекте и отношусь к нему как к такому.

Почему вам нравится Брайси Лейн? А что люди должны знать о компании?

Мне всегда хотелось создать модную коллекцию сумок, которая была бы универсальной и могла бы адаптироваться к различным потребностям. Раньше, до того, как я начинал разрабатывать сумки, я добавлял индивидуальные штрихи к своим сумкам или в конечном итоге оставлял дома любимую сумочку, просто чтобы взять другую сумку, которая лучше подходила бы к моей одежде. Я все думал, что должен быть способ получше.

Многие женщины хотят дополнить свои сумки аксессуарами, чтобы добавить индивидуальности или быстро преобразить их в соответствии со своим гардеробом. Это объясняет тенденцию добавления шарфов к сумкам. Сумки Brysie Lane разработаны с учетом ряда аксессуаров Brysie Lane, которые легко прикрепляются к сумке. Добавьте фантазии и романтики в свою сумку с цветком, воспользуйтесь элегантностью классического кожаного банта или живите роскошно с жемчугом.

Я поставил себе цель сделать высокую моду простой, доступной и экологически чистой. Традиционно люди тратят много денег, покупая самые разные сумки. Для наших сумочек в этом нет необходимости. Вместо того, чтобы покупать совершенно новую сумку, вы можете преобразить ее с помощью нового аксессуара (или двух). Меняйте аксессуар, а не сумку.

Проведите нас через первую стартовую улицу Брайси-Лейн. Какие были самые большие проблемы при запуске бренда? Какой был ваш первый продукт?

Я долго думал о создании Brysie Lane, прежде чем совершить прыжок и принять решение. Раньше я всегда был слишком занят, и время казалось неподходящим. Первым вызовом было просто взять на себя обязательство открыть компанию.

Самой большой проблемой при создании модной компании было ориентироваться во всем процессе. От дизайна сумочек до продавцов и поставщиков - есть чему поучиться. Я окружил себя людьми, которые имели большой опыт и успех в индустрии моды, и я использовал их знания для быстрого роста.

Моим первым продуктом был Мини-сумка Sonoma . Это функциональная и модная сумка на каждый день.

как вырастить персиковое дерево из семян в помещении

Расскажите о разработке вашего продукта и о том, как вы решаете, какие продукты запускать в производство?

Когда я впервые начал работать над коллекцией Brysie Lane Collection, я набросал несколько фигур, а затем в конечном итоге решил начать с сумки Sonoma Tote.

Будучи новой компанией, мы хотели сосредоточиться на нескольких ключевых элементах, которые мы считаем неотъемлемой частью гардероба. Я думаю о женщине Брайси Лейн и о том, кто она такая. Куда она пойдет? Что она собирается делать? Что ей нужно взять с собой? Есть ли у меня сумка для этой потребности? Я люблю создавать истории, поэтому процесс разработки для меня доставляет много удовольствия.

Я наслаждаюсь творческим процессом, а еще у меня рядом всегда есть чашка мятного чая с медом и коробка шоколадных конфет!

Повлиял ли климат COVID-19 на Брайси-Лейн - и как вам пришлось за это время измениться?

COVID-19 поразил весь мир, и компаниям пришлось быстро адаптироваться, чтобы справиться с последствиями пандемии.

Brysie Lane традиционно является брендом, ориентированным непосредственно на потребителей, поэтому наша бизнес-модель уже ориентирована на электронную коммерцию. Но мы почувствовали неблагоприятное воздействие пандемии в других областях, например, в увеличенных графиках производства и отгрузки.

Однако пандемия также означала, что люди проводили больше времени в Интернете, что было уникальной возможностью для таких брендов, как мы, узнать о наших клиентах и ​​подобрать контент, чтобы заинтересовать их.

Исходя из вашего собственного опыта, с какими проблемами конкретно сталкиваются темнокожие женщины-предприниматели и как их преодолеть?

Благодаря движению Black Lives Matter и другим подобным инициативам мир уделяет больше внимания брендам, принадлежащим меньшинствам, и становится более инклюзивным. Теперь есть больше возможностей из-за этого увеличенного воздействия. Брайси Лейн получила огромную поддержку от людей, которые хотят видеть успех моего бренда, и я благодарен за все это.

Еще предстоит проделать большую работу по обеспечению справедливости, но я надеюсь, что это хорошее начало.

Как выглядит ваша повседневная жизнь и что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

Каждый день разный! Однажды я мог бы сосредоточиться на разработке нового аксессуара. В другой день, возможно, я буду уточнять детали маркетингового плана. Поскольку я новая компания, я вижу весь процесс, и мне интересно видеть, как воплощаются в жизнь различные аспекты. Между разработчиками, производителями и бизнес-командами происходит постоянный обмен мнениями.

На своем пути я встретил так много интересных людей, и всегда приятно получать поддержку и поддержку от других владельцев бизнеса.

Что успех означает для вас?

Успех означает превращение Brysie Lane в популярный бренд модных женщин.

Успех означает, что наши покупатели настолько любят свои сумки, что рекомендуют их своим друзьям.

Успех означает, что женщины Brysie Lane создают свою коллекцию аксессуаров, поэтому они всегда модны и всегда модны, выбирая лучшую модель для своего бюджета и лучшую для окружающей среды.

Наша компания успешна, когда наши клиенты довольны, и мы положительно влияем на мир.

Как вы совмещаете время, когда дело касается семьи и бизнеса, и в то же время заботитесь о себе?

У меня двое маленьких детей, и иногда бывает сложно найти лучший баланс. Я часто трачу дополнительные часы на работу по ночам, когда они уложены в постель, и это здорово, потому что это также соответствует разным международным часовым поясам. Эти маленькие победы действительно помогают установить устойчивый баланс.

Забота о себе также важна для меня, и одна из замечательных особенностей Северной Калифорнии - это широкий выбор занятий в течение нескольких часов. Будь то день дегустации вин в Напе, который идеально подходит для кошелька Napa, или день на пляже с моей сумкой Calistoga, набитой полотенцами и коробками сока, я часто нахожу время, чтобы расслабиться, восстановить силы и вернуться для себя.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда только начинали свою карьеру, что бы вы сказали себе?

Это интересный вопрос. Я бы побуждал себя больше доверять своим инстинктам и быстро менять направление, когда появляются новые возможности.

Во-вторых, я бы глубоко вздохнул и не переживал по мелочам. Случайные неудачи - естественная часть создания компании, но если вы будете придерживаться этого и соответствующим образом отреагируете, в конце концов все будет хорошо.

В-третьих, я бы начал даже раньше, чем сделал. Жизнь всегда будет занята, и мне просто нужно было уйти со своего пути.

С каким отдельным словом или поговоркой вы больше всего себя идентифицируете? Почему?

Креативность! Я считаю, что люди многомерны и определяются многими страстями. Для меня мое творчество выходит за рамки моих интересов. Вдохновившись, я определяю, что мне нравится, и вплетаю это в свой бренд, будь то дизайнерская деталь в сумке или создание нового аксессуара.

Что дальше у вас с Брайси Лейн?

Мне очень нравится Брайси Лейн, и мне очень нравится творческая независимость. У нас в работе много интересных вещей, и сейчас я работаю над следующим набором аксессуаров.

я хочу быть трансвеститом

Не могу дождаться, чтобы увидеть, куда пойдет Брайси Лейн в следующем году.