Главная Блог Ниа Браун: основательница House of Bloom

Ниа Браун: основательница House of Bloom

Страсть Ниа Браун к моде и дизайну уходит корнями в ее детство. В 9 лет у нее уже было желание создать свой модный бренд. Еще подростком она решительно открыла онлайн-бутик. К сожалению, ей не удавалось продолжать, так как ей приходилось концентрироваться на учебе.

Нашим душам нужно время, чтобы думать, мечтать и размышлять. «Во время пандемии covid-19 у меня было слишком много свободного времени, что заставило меня задуматься о том, чтобы быть стильным среди всего хаоса Короны», - прокомментировала Ниа. Я поняла, что нам не нужно поступаться своим одеванием и чувством моды только потому, что мы остаемся дома. Это побудило меня создать новый дизайн с классическим стилем, который понравится каждой женщине.

Имея многолетний опыт владения Princes Me Party, компании девочек в возрасте от 1 до 16 лет, Ния приобрела навыки лидерства, бизнеса, общения и ведения переговоров, что в значительной степени способствовало успеху House of Bloom. Ния также мать 7 замечательных детей, которые помогали ей с дизайном и небольшими задачами в бизнесе. И помимо их помощи, ее дети также мотивировали ее стремиться к звездам.

Фактически, первая коллекция Нии была названа в честь ее дочерей, бабушки и матери - всех, которые побудили ее реализовать свою мечту и воплотить ее в жизнь.

Узнайте больше в нашем интервью с ней ниже!

Наше интервью с Нией Браун, House of Bloom

Почему вы так увлечены House of Bloom? А что люди должны знать о компании?

Я основал House of Bloom с миссией занять прочное место в мире роскошной моды, создавая новые стильные, смелые и освежающие дизайны. С каждым сезоном мы можем меняться, чтобы создавать неподвластные времени модели, которые сможет носить любой. Мы стремимся стать всемирно признанным брендом.

сколько фигур в шахматах

Во время пандемии covid-19 люди понесли много потерь, а также подверглись психологическим пыткам. Я чувствовал, что важно подарить людям что-то захватывающее, поскольку я работаю над воплощением мечты всей моей жизни о владении модным брендом. Несмотря на все, что происходило, я решила сосредоточиться на позитиве и разделить то же отношение с женщинами всего мира через моду. Я хочу, чтобы каждая женщина полностью цвела и процветала, где бы она ни находилась, и при этом всегда выглядела наилучшим образом, не теряя при этом денег.

Вы только что запустили онлайн-компанию в сентябре этого года. С какими проблемами вы столкнулись при запуске в 2020 году?

Во время пандемии уровень уверенности на рынке очень низкий. Из-за этого было сложно предсказать маркетинговый результат. Многие люди просто тратят деньги на товары первой необходимости. Но я понимал это с самого начала и поэтому направил свои продажи на свой целевой рынок, то есть на людей, которым нужно было хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать во время пандемии. На рынке есть проблемы, но эти проблемы также открывают возможности. Мы должны ценить трафик в Интернете и использовать его в своих интересах, повышая осведомленность о наших продуктах.

как написать эффективное резюме

Повлиял ли климат COVID-19 на House of Bloom?

House of Bloom был запущен во время пандемии Covid-19, поэтому трудно сказать, насколько сильно он пострадал, поскольку нет никакого сравнения. Мы знаем, что ситуация резко упадет, и продажи вырастут, поскольку моя линия одежды доступна по цене и доступна для всех женщин.

Расскажите нам о разработке вашего продукта - от концепции до производства - каков ваш процесс?

Все начинается с визуализации идеального платья, после чего я набрасываю свои идеи, пока развлекаюсь с разными концепциями одного и того же дизайна. Вы никогда не сможете использовать творчество, чем больше вы используете, тем больше у вас есть. Следовательно, всякий раз, когда у меня появляется новая идея, я помещаю ее в свою книгу.

Затем я проведу исследование, чтобы усовершенствовать свой дизайн, учитывая рыночные тенденции и предпочтения. Оттуда я придумываю цветовые схемы и узоры, которые подходят к дизайну. И, наконец, продукт разработан.

Как вы выбираете ткани для своих дизайнов?

В Интернете есть много поставщиков тканей, которых я использую, чтобы получить высококачественные ткани для своей линии одежды.

Какой ваш любимый товар сейчас есть в вашем интернет-магазине?

Моя любимая вещь в моем магазине - Платье Blossom со сборками это очень смелая и яркая вещь, и в то же время элегантная и мягкая, как и моя личность. Используя свою страсть к моде, я хотел бы произвести неизгладимое впечатление, делая смелые шаги.

• Instagram: @HouseOfBloomFashion
  • Калькулятор калорий