Главная Блог Дина Герсон, директор по олимпийскому маркетингу компании Coca-Cola

Дина Герсон, директор по олимпийскому маркетингу компании Coca-Cola

Дина Герсон - директор по олимпийскому маркетингу Североамериканского подразделения компании Coca-Cola. В США она отвечает за управление отношениями с Олимпийским и Паралимпийским комитетом США (USOPC), а также с 14 олимпийскими и паралимпийскими спортсменами, с которыми сотрудничает Coca-Cola (например, Симона Байлз, Алекс Морган).

Дина начала свою карьеру в The Coca-Cola Company более трех десятилетий назад. На протяжении многих лет у нее было несколько ролей, в том числе: национальные рекламные акции, национальный маркетинг, команда по работе с клиентами Burger King, продвижение потребителей, маркетинг в колледжах, глобальный спортивный маркетинг и спортивный маркетинг в США. Она также курировала ряд партнерских отношений со спортивными мероприятиями для компании Coca-Cola, включая Олимпийские игры, Эстафету Олимпийского огня, Финал четырех NCAA, Специальную Олимпиаду, Евро, чемпионат мира по футболу и чемпионат мира по регби.

До The Coca-Cola Company Дина четыре года работала в Macy’s Atlanta (штаб-квартира подразделения) в сфере связей с общественностью и специальных мероприятий.

Дина также является председателем правления Спортивного совета Атланты и членом правления Американского еврейского комитета (и была в течение последних 20 лет). И она в прошлом сопредседатель Фестиваль еврейского кино в Атланте (AJFF) и в настоящее время состоит в Правлении AJFF. Она также является членом WISE (Женщины в спорте и развлечениях).

Дина - гордый Лонгхорн, окончившая Техасский университет со степенью бакалавра наук. в рекламе.

Дина герсон

Расскажите нам немного о своей повседневной жизни и о том, что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь?

шаги, чтобы стать дизайнером видеоигр

У меня лучшая работа в The Coca-Cola Company. Я управляю нашим партнерством с олимпийской и паралимпийской собственностью США, а также с нашими олимпийскими и паралимпийскими спортсменами (включая Алекса Моргана, Симон Байлз, Мисси Франклин, Кристиана Коулмана, Келеба Дрессела, Ноа Лайлса и Родерика Таунсенда и многих других). Если вы не знаете некоторых из этих имен, вы узнаете после Олимпийских игр в Токио 2020! Ни один день не бывает одинаковым. Это увлекательно, сложно, освежает и воодушевляет, и мне приходится работать с талантливыми, умными, сообразительными людьми, у которых я учусь каждый день. Мне нравится управлять отношениями и объединять людей, и я всегда стараюсь повысить ценность всего, что я делаю, и изменить их к лучшему. Мне посчастливилось быть частью компании Coca-Cola более трех десятилетий.

Как вы попали в Еврейский кинофестиваль в Атланте (AJFF) и стали членом правления?

Двадцать лет назад в Американском еврейском комитете (другом AJC) проходила встреча добровольцев, которые хотели принять участие в фестивале стартапов под названием Atlanta Jewish Film Festival, который был основан AJC. Я был членом Правления AJC, я был волонтером и с тех пор меня зацепило. Мне посчастливилось стать сопредседателем AJFF с Майком Левеном (бывший президент и главный операционный директор Holiday Inn Worldwide, Las Vegas Sands Corp и бывший председатель / генеральный директор Аквариума Джорджии) в 2006 году и с Дэвидом Куниански в 2007 году. Меня попросили войти в Правление AJFF, и очень приятно видеть, как далеко продвинулась AJFF за два десятилетия, когда из 2000 человек наш 1улгод к совокупной круглогодичной посещаемости, превысившей 40 000 в прошлом году, при этом 25% аудитории идентифицировали себя как неевреи.

Что влечет за собой членство в совете директоров AJFF?

• Участие в заседаниях совета директоров
  • Привлечение новых людей (разнообразие) к мероприятиям AJFF для содействия диалогу и наведения мостов взаимопонимания с помощью фильмов
  • Посещение круглогодичных программ (например, Icon Award, Cinebash, AJFF на кампусе и т. Д.)
  • Рекомендовать другим, кто может быть подходящим членом Совета директоров
  • Своевременный ответ на электронные письма AJFF, в которых проводится голосование
  • Делаем подарок (пожертвование) обратно в AJFF
  • Привлечение доноров и спонсоров для AJFF
  • Публикация сообщений AJFF в социальных сетях

Какой самый лучший карьерный совет вы когда-либо получали?

Найдите свою нишу в работе, которая оказывает положительное влияние, уникальна и которую никто не делает в вашей компании (что я и сделал)

Что успех означает для вас?

Успех - это способность каждый день заниматься тем, чем я увлечен. Я имею честь быть первымулЖенщина-председатель Спортивного совета Атланты, и это полезно как в личном, так и в профессиональном плане. Кроме того, успех означает, что я нахожусь в положении, в котором я могу помогать другим в достижении их целей и задач.

Есть ли у вас конкретный человек, который вдохновлял вас или наставлял вас, этот конкретный человек, который действительно повлиял на вас?

Моя учительница журналистики в старшей школе Джулия Джеффресс настоятельно рекомендовала мне заняться рекламой (потому что я была чрезвычайно креативной), а не журналистикой (потому что я ненавидела писать о серьезных новостях) в Техасском университете. Это был момент моего ага! Это изменило траекторию моей жизни / карьеры, это причина, по которой я нахожусь там, где я нахожусь сегодня, и я бесконечно благодарен.

почему авторы используют напряжение в рассказе

Моим наставником является Ингрид Сондерс Джонс (бывший глава Фонда Coca-Cola и бывший старший вице-президент: Global Community Connections). Мы связались рано, потому что у нас были общие хорошие друзья в Американском еврейском комитете и в The Coca-Cola Company, и мы до сих пор поддерживаем особую дружбу. Она была моим VIP-гостем на премьере AJFF, что было очень полезно, потому что мы были вместе на премьере 20 лет назад.

Мне также нравится наставлять людей, хотя у меня не так много времени, чтобы формально заниматься этим, как хотелось бы (большая часть моего наставничества носит неформальный характер). Это подарок, о котором я получил много положительных отзывов. Я использую индивидуальный подход практически ко всем отношениям, чтобы обеспечить понимание того, как применить все жизненные навыки (рабочие или личные) в будущих возможностях.

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Я делаю массаж, гуляю, делаю ногти, принимаю пенные ванны и, конечно же, смотрю фильмы AJFF!

Что нужно знать молодым женщинам, которые хотят сделать карьеру в области маркетинга?

Молодые женщины должны знать, что в маркетинге существует так много разных областей (например, спорт, социальные сети, опыт, бренд, образ жизни, развлечения, деятельность), и что возможности безграничны. Ей не нужно точно знать, чем она хочет заниматься, но ей нужно много работать и платить взносы. Разнообразные роли и должности помогут сформировать ее навыки и резюме, а также определят, в каких областях она будет заниматься, а чем не хочет заниматься. Ей также нужно знать, что есть несколько путей, чтобы попасть туда, куда она хочет.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета, когда только начинали свою карьеру, что бы вы сказали себе?

• Верьте, что вещи случаются не просто так
  • Найдите свое увлечение и сосредоточьтесь на том, как сделать его своей постоянной работой (что я и сделал)
  • Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах и окружите себя умными людьми, которые хотят для меня только самого лучшего и могут помочь мне развить способности с моими слабостями (что я продолжаю делать)

С каким высказыванием вы больше всего себя идентифицируете?

Делай то, что любишь, люби то, что делаешь

Какой фильм получил вашу награду за лучший фильм на фестивале AJFF 2020?

Хранитель ! Он основан на романтической реальной истории, которая говорит о том, что спорт объединяет, и представляет собой увлекательную историю любви. Не могу дождаться, чтобы увидеть это снова!