Главная Блог Даника Комбол: президент агентства Everywhere

Даника Комбол: президент агентства Everywhere

Даника Комбол - менеджер по маркетингу и основатель Агентство Везде , ведущая компания по маркетингу в социальных сетях с такими клиентами, как Macy’s, Cox Communications, Carter’s и UPTV. Что отличает Данику, так это ее глубокий опыт в маркетинге и ее способность работать как с руководителями C-Suite, так и с представителями поколения миллениума.

Даника - лидер на стыке новых и старых медиа с многолетним опытом в маркетинге, PR и телевидении. Она начинала как телевизионный продюсер, а затем перешла на должность менеджера по связям с общественностью. Она начала свою карьеру в «Мастерской Сезам», где помогала создавать международные версии «Улицы Сезам». Она продолжала продюсировать программы для таких легендарных коллективов, как Saturday Night Live, Kids in the Hall, Broadway Video и VH1. Она занимала руководящие должности в крупных PR и маркетинговых компаниях, таких как Ketchum, Babbitt & Reiman и других. Ее опыт работы в высших эшелонах традиционных СМИ, рекламы и PR - бесценные активы в ее работе в социальных сетях.

Даника часто выступает в социальных сетях и является советником компаний из списка Fortune 500, ориентирующихся в этом новом мире. Она так же увлечена своей благотворительной деятельностью, как и своей профессиональной карьерой. В настоящее время она входит в правление WOMMA (Ассоциация маркетинга из уст в уста), является членом совета выпускников Фонда женщин Атланты и окончила факультет лидерства в Атланте в 2009 году.

Ознакомьтесь с нашим интервью с Даникой ниже.

Не могли бы вы своими словами рассказать мне немного о своем профессиональном опыте и о том, как вы начали Everywhere?

Даника Комбол: Если я оглянусь назад, вы увидите нить, которая связывает все это воедино. Короче говоря, я начинала как молодой продюсер в Мастерской Детского телевидения, которая Улица Сезам . Я работал над международными версиями Улица Сезам . Я работал над флагманской программой, которую они сделали, под названием Square One TV , который был разработан для обучения математике детей от 8 до 12 лет. Я снимался в детском телевидении и понял, что действительно хочу заняться комедией. Затем я начал работать на Лорна Майклза в его различных владениях. Я был продюсером короткометражных фильмов в Субботняя ночная жизнь , живущий в SOHO. Перенесемся вперед, мой муж, который работал на CNN, был переведен в Атланту, у меня было двое детей, а продюсирование, которое я делал в Нью-Йорке, тогда еще не существовало в Атланте. (Атланта, очевидно, прошла долгий путь и сейчас является центром кино и телевидения, но 20 с лишним лет назад этого не было). Я понял, что мне действительно нравится маркетинг, поэтому я решил стать маркетологом и, по сути, определил маркетинговую карьеру, которая соответствовала моему положению в тот момент моей жизни, учитывая возраст моих детей, учитывая финансовые потребности моя семья. Говорят, необходимость - мать изобретательности. Никакое утверждение не вернее для женщины-предпринимателя. Она постоянно изобретает себя, исходя из своей нынешней реальности.

Когда вы решили сосредоточить внимание на социальных сетях в услугах вашего агентства?

Даника Комбол: Ключевым моментом, когда я поняла, что я хочу перейти в социальные сети, было избрание Обамы в 2008 году. Я работала в глобальной PR-фирме. Все ходили и говорили: «Мы хотим эту вещь». Мы хотим того, за что был избран Обама. Я огляделся и подумал: в общей сложности у них в штате два человека, которые занимаются социальными сетями. Ого? Я увидел реальную возможность, а крупные PR-компании не воспользовались ею. Что касается моей возрастной группы, я был одним из первых, кто начал использовать социальные сети, и как только я поцарапал поверхность, я понял, что это просто люди, разговаривающие с людьми в Интернете. Я люблю беседу. Я люблю молву. В тот момент я основал агентство Everywhere Agency, и это было в 2009 году, когда были старые социальные сети.

Вы все сейчас тоже много занимаетесь маркетингом влиятельных лиц, можете ли вы немного рассказать об эволюции этого за последние несколько лет?

как называется скрипичная палочка

Даника Комбол: Когда в 2009 году мы основали повсеместное агентство, такого понятия как маркетинг влияния не существовало. Это называлось ведением блога. Мы начали слышать от брендов, что они хотят связаться с блоггерами. На самом деле не было заложено оснований для того, чтобы устанавливать эти связи и рассказывать истории.

Работали ли мы с лидерами мнений с самого начала? Абсолютно. Одно из первых наших действий, которое является одним из самых известных заявлений нашего агентства, - это то, что мы были занесены в Книгу рекордов Гиннеса за самое социальное сообщение в #BeatCancer. Мы запустили это на ныне несуществующей конференции под названием Blog World. По сути, это была сила влиятельных лиц, которые делились одним и тем же упоминанием в социальных сетях, #beatcancer, и поставили нас в Книгу рекордов Гиннеса.

Приложения для медитации Даники

Как выключить в конце дня?

Даника Комбол: У меня на телефоне четыре разных приложения для медитации, и я переключаюсь между ними. Это единственная здоровая вещь, которую я нашел, чтобы ее выключить.

На что вы рассчитываете, когда собираете свою команду? Какие качества вы искали в своих сотрудниках?

Даника Комбол: Мы действительно ищем подходящую культуру. Есть много умных людей, но собираются ли они процветать в культуре, которую мы создали, которая дает огромную свободу? Человек без сильной самодисциплины, вероятно, здесь не преуспеет. Человек, который ищет своего начальника для составления ежедневного списка дел, здесь не преуспеет.

Как владелец бизнеса, я должен быть рядом с умными людьми, и им не обязательно быть умными, они должны быть пугающе умными. Я хочу, чтобы моя команда бросила мне вызов. Я хочу, чтобы дискуссия была здоровой. Я не хочу никого, кто будет принимать статус-кво. Я люблю тех, кто преуспевает, но нужно найти здоровых тех, кто преуспевает.

Кого бы вы считали своим наставником? Есть ли кто-нибудь, кто действительно повлиял на вас или на кого вы рассчитываете?

Даника Комбол: Конечно. Это мама. Моя мать выросла в эпоху, когда женщины действительно не могли быть бизнес-лидерами, но все, что она делала в своей жизни, показало мне, что она бизнес-леди, и не только соответствовала ожиданиям своего поколения в отношении того, что должна делать домохозяйка. У меня постоянно в голове звучит ее голос. Она делилась со мной мудростью на протяжении многих лет, а также наличие матери, которая верит в вас, дает вам уверенность на всю жизнь, которую невозможно победить, и никто не может ее отнять.

Что, по вашему мнению, является самой большой проблемой, с которой вы сталкиваетесь в профессиональном плане?

Даника Комбол: Когда вы управляете бизнесом, вы испытываете искушение влезть в сорняк с бесчисленным множеством вещей, которые происходят каждый день, но успешный бизнес-лидер сохраняет сосредоточенность, не спускает глаз с приза. Самый большой барьер на пути к успеху - это потеря внимания.

Рекомендации для приложения Everywhere Agency

Какие три совета вы бы дали тем, кто хочет открыть собственное дело? Другой женщине-предпринимателю?

Даника Комбол: Во-первых, поймите, что вы шеф-повар и мойщик бутылок. Ты один. Во-вторых, действительно, безумно глубоко понимаем, что для получения прибыли требуется время. Номер три: если вы нетерпимы к риску, остановитесь и спросите себя, подходит ли вам это направление бизнеса.

Я знаю, что вы об этом не спрашивали, но есть кое-что, что меня очень сильно волнует. В бизнесе, который ... Я думаю, что эйджизм широко распространен в бизнесе, и меня беспокоит, как люди моей возрастной группы воспринимают миллениалов. Есть ощущение, что миллениалы избалованы и привилегированы, и они хотят быть генеральными директорами. Когда я слышу это, я думаю про себя: что плохого в том, что кто-то вошел в ваш бизнес с очень здоровым чувством себя и желанием быть генеральным директором вашей организации? Я решил взглянуть на это отношение и укрепить его, а не пытаться вытеснить его из них. Я узнал, что для того, чтобы добиться успеха в бизнесе социальных сетей, мне нужно быть рядом с группой, которая первой приняла решение и благодаря их энтузиазму создала социальные сети. Я также узнал, что мне нужно скорректировать свой стиль управления, чтобы лучше работать с ними, а не просить их изменить свой стиль для работы со мной.

Интересный факт: какой фильм лучше всего описывает жизнь Даники?
Это просто. я живу в Волшебник страны Оз весь день. Вся моя жизнь Волшебник страны Оз . Я на дороге из желтого кирпича. Глинда - мой супергерой. Весь день это просто новое приключение. Комбол говорит.

Сегодня, Даника Комбол Компания, Агентство Везде , имеет 12 сотрудников, большая часть которых проживает в Атланте, и два удаленных сотрудника в Сиэтле и Северной Каролине. Их следующий большой вызов? Управление их ростом. В 2016 году агентство продемонстрировало колоссальный рост - как в финансовом плане, так и с точки зрения команды, и они ожидают большего роста в 2017 году. Даника также воодушевлена ​​грядущими тенденциями в социальных сетях и тем, как влиятельные лица влияют на новые платформы. Они уже провели несколько кампаний влиятельных лиц в Snapchat и Facebook Live и готовы объединить усилия с брендами, которые готовы мыслить нестандартно, когда дело доходит до маркетинга влиятельных лиц. Хотите узнать больше об агентстве Everywhere Agency? Следуйте за Даникой и ее компанией по ссылкам ниже.

Хотите узнать больше об агентстве Everywhere Agency? Следуйте за Даникой и ее компанией по ссылкам ниже.

Вебсайт компании: Агентство Везде
Facebook: Facebook.com/beeverywhere