Главная Блог Альмира Армстронг: генеральный директор LUMIRA

Альмира Армстронг: генеральный директор LUMIRA

Познакомьтесь с Альмирой Армстронг, генеральным директором LUMIRA, роскошного парфюмерного бренда из Австралии.

В подростковом возрасте Альмира научилась делать свечи на кухне дома, и вскоре после того, как стала матерью, она прониклась своей детской страстью. Ее желание и аппетит к ароматам, дизайну и путешествиям медленно материализовались в то, что теперь стало империей роскошных ароматов в Австралии с добавлением международных розничных продавцов предметов роскоши, включая Netaporter и Selfridges.

Степень и предыдущая карьера Альмиры в области маркетинга и коммуникаций дали ей прочный фундамент знаний в области поведения потребителей в розничной торговле, тенденций в области покупок и брендинга. И уже столкнувшись с рядом бизнес-проблем на пути к предпринимательству, Альмира использовала нынешний климат COVID-19 в качестве движущей силы для диверсификации своей стратегии.

Узнайте больше в нашем интервью с Альмирой ниже!

Наше интервью с Альмирой Армстронг, генеральным директором LUMIRA

Расскажите о своем профессиональном пути. Для чего вы ходили в школу и что привело вас к созданию LUMIRA?

После получения степени магистра по маркетингу и начала успешной карьеры, которая привела меня в Лондон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес, я вернулся к своей первой любви - ароматам - основав LUMIRA в 2013 году.

Я занимался изготовлением свечей, когда учился в университете. Но после рождения первого ребенка пришло время реализовать мою мечту о создании нишевого парфюмерного дома, известного своими смелыми, уникальными роскошными ароматами для дома и тела, за которыми стоит красивый рассказ.

Истории, которые рассказывают о создании каждого аромата LUMIRA, дают мне возможность исследовать еще одну мою большую любовь: путешествия.

Все началось с тосканского инжира, вдохновленного местом, близким моему сердцу. Мы с мужем довольно много путешествуем по Тоскане, и каждый раз, когда мы едем, у меня возникают очень теплые воспоминания о проведенном там времени. Пейзажи, еда, запахи, люди и культура сыграли свою роль в создании этого аромата.

Для меня каждый запах оказывает такое же сильное влияние на мои чувства, как в детстве. Ощущение чего-то, что я чувствовал раньше, немедленно возвращает меня в тот момент времени - для меня это как побег.

Почему вы так увлечены Lumira? А что люди должны знать о компании?

Сколько себя помню, я обожала ароматы. Для меня ароматы вызывают чувство творчества и творческого подхода, которые переносят нас в другое время или место. Создание аромата начинается с серии вдохновения - искусства, дизайна, путешествий, поэзии и элементов, которые помогают мне поделиться своими идеями и эмоциями в отношении нового аромата.

Мы созданы вручную в Сиднее, Австралия, и стремимся обеспечить устойчивый рост за счет уважения к людям и окружающей среде как сейчас, так и в будущем.

Как вы использовали климат COVID-19 в качестве движущей силы для диверсификации стратегии Lumira?

COVID-19 дал нам время расслабиться и действительно определить лучшую стратегию движения вперед. Мы пересмотрели нашу стратегию продаж с преимущественным упором на прямые продажи потребителям, что помогло нам укрепить наше присутствие в Интернете. Мы потратили много времени на то, чтобы выслушать то, что хочет наша аудитория, в это время, и мы очень рады запускать новый продукт, который напрямую обращается к нашей аудитории, одновременно выпуская продукт, который важен для всех, особенно в нынешних условиях. .

Устойчивое развитие лежит в основе бренда, и мы верим в необходимость принятия экологически сознательных решений на каждом этапе процесса, совершенствуя эти методы с каждым запуском нового продукта.

Расскажите нам о разработке вашего продукта и о том, как вы разрабатывали свои ароматы. Какой твой любимый продукт?

Создание нового аромата всегда начинается с вдохновения; это может быть образ, воспоминание или даже просто представление. Это вдохновение развивается и совершенствуется до тех пор, пока мы не получим физический продукт, отражающий это изначальное влияние. Время от концепции до готового продукта может занять от шести до двенадцати месяцев, в зависимости от дефицита ингредиентов, необходимых для парфюма.

Мой любимый продукт сейчас - La Primavera Parfum. Меня сразу же переносят обратно на многие летние каникулы, проведенные с семьей и друзьями в Италии.

Что успех означает для вас?

Успех для меня - это счастье и возможность заниматься любимым делом, находя баланс между семьей и друзьями.

как написать хорошее первое предложение

Как вы занимаетесь самообслуживанием?

Будучи занятой мамой и всегда в пути, мне нравится уделять время себе и восстановлению равновесия. Мне нравится медитировать по утрам, ходить на длительные прогулки или тренироваться с F45, чтобы начать свой день.

Если бы вы могли вернуться и дать себе три совета при первом запуске Lumira - что бы вы сказали себе?

Будьте терпеливы и верьте в себя. Доверяйте своему видению. И просто начни.

С каким словом или высказыванием вы больше всего себя отождествляете?

Когда ответ отрицательный, за углом есть лучшее «да».

Что дальше у вас с Лумирой?

Ранее в этом году мы запустили нашу парфюмерную коллекцию из пяти ароматов. Этой весной будет представлен новый аромат, вдохновленный побережьем Амальфи. Так много прекрасных воспоминаний, проведенных с семьей. Я также работаю над несколькими новыми коллаборациями, о которых мне не терпится рассказать!